Господа ( и дамы ). Когда Вы планируете новую встречу клуба? Имеется в наличии огромное желание присоединиться к Вам. Хотелось бы узнать Где, когда и во сколько Вы планируете собраться. Только убедительная просьба подсказать дорогу если будете собираться в таких местах как оз. Шарташ т.к. я сам из
В-Пышмы. Или можно обменяться номерами "мобилок" для удобства поиска друг друга.
С уважением ко всем присутствующим)))
2 Володя: я тоже из Пышмы и тоже Володей зовут. Дорогу подскажут, даже не переживай. Бибикни ежели что в нашем славном городе..................меня просто увидеть, у меня три черепахи на задней полке в машине сидят. Только я бываю вечерами и утрами в Пышме, а так всё в Ека-бурге.
Я тоже в В-Пышме только утром и вечером, а так обитаю на "Елизавете". У меня на заднем стекле моей 07 "лайба" "Охраняется милицией". Может и встретимся на дороге )))
Есть предложения забить определенную субботу, или воскресенье. Например первое, или последнее (но в лучше первое) в месяце для регулярных тусовок. Просто у меня, например, выходные расписаны за неделю, и за 1-2 дня планы изменить трудно, а встречаться хотелось бы. Место можно каждый раз выбирать
новое - принципиального значения не имеет, а вот время лучше бы зафиксировать. )))
Да, обещал я про базу узнать, только вот администратор туда заезжает сегодня часиков в 17, тогда и позвоню, буду договариваться на следующие выходные. Кто едет? Мне надо определиться с количеством для заказа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)