А ты посмотри-как сделана...Если из обычного монтажного провода,без выкючателя и регулятора-ну ее нафих...
И посмотри,как другим устанавливают-аккуратно ли и т.п.
Обогрев делают во многих местах, ставят переключатель на 3 положения выкл/вкл50%/вкл100% (примерно)
штука очень приятная, надо сказать, особенно в прохладной машине зимой, тока не забывать выключать!
имхо - коврик с обогревом и дешевле и проще. но каждому своё.
Я в прошлом году поставил сам, ульяновские. Стоимость и пересылка по почте обошлась где-то 830р. В комплекте нагревательные элементы под п..пу и спину на передние сидения, жгут, блок управления. Для установки надо демонтировать сидения и располагать под обивкой. У меня работы было на день, в
условиях стоянки. Температура регулируется термодатчиком, по ощущениям не более 40 градусов. Прогреваются примерно за 1-3минуты через чехлы.
поставил на Хохрякова 10а Термосовты-сша, там представители официальные выкл-50%-вкл стоит 1450 родимых. очень хорошо попану и мне есссесссенно, при выкл зажигания сразу откл..оооо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)