в магазине есть что рассухариватели , что оправки и тп ..
ПС: все что магазинное, точнее то что есть в каждом - фуфло из фольги .. на 1-2 раза .. пока разберешь соберешь - очешуеешь .. постоянно править приходится .. ну и стоит правда недорого ... имеет смысл все таки купить и
спокойно неторопясь ковырять .. а хороший инструмент никто не даст , уж простите - хрен знает кому, ибо 1) дорого 2) всякое бывает и по закону подлости самому припрет
ПС2: рассухарить вообще можно дешманским свечным ключем трубкой на 16, если так приперло на ночь глядя - уперся и у**л по
нему молотком .. ток сухари отлетают сильно :-D собрать уже нет , а рассухарить можно ))
я же говарю на выходные а магазине смысыл мне покупать набор на один раз а потом куда его
и я же говорю - магазинный - 1) дешевый, 2) одноразовый , 3) выбросить , 4) хороший инструмент, пусть даже если выходной никто
никогда кому попало не отдаст , 5) закон подлости 6) кто то работает и по выходным
1/0 |
| Поделиться:
Re: может есть у кого ключ для замены масласьемных...
и я же говорю - магазинный - 1) дешевый, 2) одноразовый , 3) выбросить ,
:-) не знаю про какой вы инструмент, а у меня в 2002 году приобретенные изделия оч качественные были. Видимо тогда еще на совесть делали. правда инструмент после
продажи ВАЗов 2110 куда то потихоньку в гаражаз запропастился)))) за невостребованностью
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)