Ребят всем доброго дня!
Ищу редкий инструмент для развальцовки тормозных трубок. Есть необходимость укоротить трубку, но покупать новый ради одного раза не считаю экономически выгодным. Поэтому может есть у кого? Дайте на денек на прокат пожалуйста. От себя гарантирую вознаграждение и
бережную эксплуатацию.
Вот фото
Ребят всем доброго дня!
Ищу редкий инструмент для развальцовки тормозных трубок. Есть необходимость укоротить трубку, но покупать новый ради одного раза не считаю экономически выгодным. Поэтому может есть у кого? Дайте на денек на прокат
пожалуйста. От себя гарантирую вознаграждение и
бережную эксплуатацию.
Вот фото
на студенческой, 51,
есть магазин и сервис по холодильникам, зайди к пацанам они тебе трубку и сделают
1/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите найти редкий инструмент (фото внутри)
меняли трмозную магистральную трубку на 099... купили в магазине, оказалась длинне чем надо... завернули одно кольцо и поставили... все работало без проблем... :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
то что на фото стоит возле тысячи.
и делает только один конус,
для правильных трубок надо два конуса, те сначала делается бочка, потом обжимается до двух конусов.
1/0 |
| Поделиться:
то что на фото стоит возле тысячи.
и делает только один конус,
Да я тоже в курсе) просто они наборами есть, там эти насадки все есть, поэтому и ищу) один человек откликнулся, но у него тоже без насадок, только юбку можно сделать
как на фото.
0/0 |
| Поделиться:
на один раз можно бородком за 5 минут аккуратно развальцевать
этот инструмент нужен когда трубки для кондера паяешь и нужно одну в другую вставить
а так наши деды много лет использовали подручные средства
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)