Здравствуйте уважаемые форумчане. Снова вопрос о расходе топлива на ваз 2109 инжектор. Просто вчера меня поверг в ужас мой расход. Залил 10л бензина АИ95 и проехал 48км и бензин кончился... Куда мне смотреть? Из за чего вообще сей камазовский расход?
кого я достаю? Я спрашиваю у знающих людей. Я ни кого не прошу мне что то на халяву делать. Диагносты не могут проблему найти! Мне надоело на них тратиться! Если бы они сначала искали проблему, а потом, если найдут брали деньги, тогда
другое дело. Что с форумом то стало вообще? Нет адекватных людей кто по теме ответить может? Всем лишь бы пообсуждать да пообсирать других...
залей полный бак до горла, проедь 100 км по трассе, залей вновь бензин в бак -какой расход будет, весь ваш. Если в пределах 6-7 л, значит при езде по городу не соблюдаете элементарных правил с переключением передач.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Снова вопрос о расходе топлива на ваз 2109 инжектор. Просто вчера меня поверг в ужас мой расход. Залил 10л бензина АИ95 и проехал 48км и бензин кончился... Куда мне смотреть? Из за чего вообще сей камазовский
расход?
я залил 40 литров .. проехал 90 км .. бензин кончился , сорок литров, девяносто километров
вот это камазовский расход, причем пустого камаза .. по трассе .. а у вас до камаза еще далеко :-D
поэтому
1) накой ляд 95 ? что сделано с
мотором , почему острая нужда лить 95 ?
2) какая коробка ?
3) как переключаетесь, какие обороты ?
4)
Цитата: От пользователя: $їh?||?? 'оk!
залей полный бак до горла, проедь 100 км по трассе, залей вновь бензин в бак -какой расход будет, весь ваш
5) на
форуме несколько диагностов есть, имеет смысл сменить сервис наверно :-D
Цитата: От пользователя: Двенадцатый амурский тигр
Переключаюсь на 6, прасход 12.7, не парюсь
а вы раскормите мотор и вваливайте 6000-8000 по полчаса , час, по полтора, причем без остановки, не опуская ниже 5000-6000
и тогда расскажите скок он сожрал и цифра будет явно больше 12
и даж 20
а то крутанулся разок со сфетафора до 6 - и расход мерять .. ну ну :-D
бодрее на мой взгляд бегает машина на нём, да и качество лучше. Коробка сток.Переключаюсь на 3000 оборотов
еще раз - что сделано с мотором, что он требует 95 бензин ?
что показал газоанализатор на последней
диагностике, коих вы , как говорите, посетили не одну ? какие цифры были ?
и так для интересу уже - када клапана регулировали последний раз, и год выпуска авто какой
Хоть борт. комп бы поставил. Сказал бы что за расход на холостых, или мгновенный при 90 км/час. Но если чек не горит, то датчики как-будто исправны...Ну и либо массовый воздуха врет сильно, либо лямбда сильно корректирует подачу топлива... Ты бы на холочтых хоть выхлоп бы глянул- есть вонь от
несгоревшей бензы???
Что смешного? Она после регулировки должна жрать больше 20-ти литров разве?
А до регулировки скока жрала? Вот и ржу :-D
ПС. Я в прошлом годе тоже удивлялсо расходу в 16 литров.
Так оказалос, удаки из сервиса
наливной шланг прохерачили. 60 заливаю, 14 на землю. Рукожопы. мля.
Пс баг менял, ибо свой погнул, неосторожно наехав на поребриг(блокиратор парковочного места) Мест небыло, а мну надо :ultra:
А давление в колесах какое ? Может уже во всех по 1.0 ?
Кроме того , колеса при движении не греются ? Возможно тормоза подклинивают .
В обоих этих случаях топливная аппаратура будет непричем ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)