поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Помогите советом чайнику! ВАЗ 2111

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите советом чайнику! ВАЗ 2111   #813630  наверх
Автор: 
Дата:   

Значит, так. Стаж моего вождения любимой ВАЗ 2111 - уже целых 4 месяца. Даже 4,5. :-D

Сегодня утром на светофоре моя красава заглохла (ну, какая разница, с какой передачи трогаться - с первой или третьей... :-( ). Давно такого унижения красотка не получала и после поворота ключа зажигания сказала: "А вот получи! Сюрпрайз!"

"Сюрпрайз" выразился в том, что при включении зажигания на приборной панели не загорелись контрольные лампы. Поспешно включенная аварийка тоже никак на панели не отразилась, равно как и сигналы поворотников. Выглянуть и посмотреть на горение поворотников "в натуре" не было возможности - поворот Челюскинцев-Космонавтов... При этом на панели благополучно горела лампа, извещающая о включенных фарах.
Благополучно доехали до стоянки, встали. Выключили фары, оставили красавицу с мыслью о вечернем посещении сервиса. Было это около 7 часов утра.
Через 4 часа мне на работу позвонил охранник стоянки и сказал, что моя машина мигает на полную катушку аварийкой.

Прилетаю на стоянку - действительно, факт имеет место. Причем не помню - было ли это при моем утреннем уходе? Выключаю аварийку. Поворачиваю ключ зажигания - раздается легкое шуршание (как бумага мнется), и я наблюдаю привычные мне контрольные лампы. Поворотники - тоже горят обычные стрелочки! И аварийные стрелочки - тоже горят! В общем, утреннее недоразумение испарилось.

Вопрос: что это было? Где искать причину? Если оставить все как есть (ну, не допускать головотяпства, ведущего к заглохнувшей машине) - чем это может грозить?

Уж не судите строго - чайник я пока...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом чайнику! ВАЗ 2111   #813631  наверх
Автор: www555555  (О пользователе)
Дата:   

масса плохая шевели провада от акумалятора особенно -
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода