Здравствуйте, уважаемые форумчане.
ВАЗ 2101 72г. карбюратор "Вебер"
Карб походу "засран" жутко.
Что посоветуете? Ремкомплект или новый?
И кто может взяться за реанимацию данного карба, если что?
Спасибо.
вебер весч. Купить ремкомплкт, в ацетоне не замачивать а аккуратно все разобрать, почистить, поменять, собрать обратно и радоваться. Реанимировать я могу помочь если сам не справишсо :-)
вебер весч. Купить ремкомплкт, в ацетоне не замачивать а аккуратно все разобрать, почистить, поменять, собрать обратно и радоваться. Реанимировать я могу помочь если сам не справишсо
Если не сложно, напишите, когда Вам будет
удобно. Боюсь, что разобрать то я его разберу, а вот со сборкой могут быть проблемы. :-)
дык ты не все подряд трогай. Незачем разбирать и менять все подряд. Скорей всего и ремкомплект то не понадобитсо. Купи очиститель для карба, им все отмоется на ура. Карб же я так понимаю не нашел, он на машине стоит и ездит ?
я прошлым летом свой вебер 2 литрами ацетона отмыл
мне Крот осенью отдал карб который х.з. сколько лет валялся в гараже. У карба ваще ниче не шевелилось и усе порасло мхом. Большой баллон с ВД, тряпки и полгода замачивания (я ваще
забыл шо он у меня есть, но той неделе нашел :-) )привели пацинта в чуство :-D Осталось резинки поменять и можно на нем вонзать :-)
у меня родной вебер на отцовской копейке стоит
раз в пол года полная переборка карбюратора и чистка ацетоном
данная операция отработана до автоматизма
сборка разборка по нормативу 45 минут :-D
так то ничего сложного там нет :beach:
автор дерзай не бойся
главное отрегулируй поплавок и жиклеры продуй
ну и посомтри на состояние прокладок
мне Крот осенью отдал карб который х.з. сколько лет валялся в гараже. У карба ваще ниче не шевелилось и усе порасло мхом. Большой баллон с ВД, тряпки и полгода замачивания (я ваще забыл шо он у меня есть, но той неделе нашел :-) )привели пацинта в
чуство :-D Осталось резинки поменять и можно на нем вонзать :-)
есть, но я его решил в оку засунуть :-)
на автобарахольном форуме поисчи, там переодически всплавают рублей за 500. Ремкомплект в планете авто еще 400-500 стоит, перебрать + для твоей йОДЫ надо докупить еще малость деталек :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)