поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Ошибка на ВАЗ 2114

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ошибка на ВАЗ 2114   #812200  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите плиз опытные Вазоводы.
Имеем четырко 2005 гв. месяца 4 назад начал замечать, что после заправки начинает загораться чек, сразу после заправки. проезжаешь километров 10 потом тухнет и так до следующей... Пробывал менять ерго на лукойл и даже газпром, та же история. месяца два назад чек стал вылетать много чаще, а сейчас вообще в 50 % использования авто он горит, потом тухнет потом снова выпадает.
Сегодня заимел БК . который сказал мне что Ошибка 1 из 1 код Р0563, что значит Высокое напряжение в бортовой сети, прокомментируйте плиз, и подскажите, что делать. Спасибо, надеюсь на понимание!
  |  Поделиться:  
Re: Ошибка на ВАЗ 2114   #812202  наверх
Автор: Arbyznyak
Дата:   

мерить напряжение, а там дальше копать
  |  Поделиться:  
Re: Ошибка на ВАЗ 2114   #812203  наверх
Автор: Int-Ekb
Дата:   

Бортовой компутер выдает 13.4. Померять на клеммах АКБ ??? К электрику загнать грамонтному? Еще кстати током дверки бьют. и угонял в командмировку на 6 дней, приехал акума сдохла. зы акума новая :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ошибка на ВАЗ 2114   #812205  наверх
Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66)   (О пользователе)
Дата:   

Р0563 ? высокое напряжение бортовой сети автомобиля

Причиной этой неисправности может служить только неправильная работа стабилизатора напряжения в генераторе, например, после тщательной мойки двигателя и подкапотного пространства.
http://www.avtosl.ru/avto-remont/catalog/stat/18/1...

Как-то однозначно утверждают на этом ресурсе. Менять вам релерегулятор в генераторе, зачистить контакты масс и установить дополнительную косичку.
Как это связано с количеством бензина я не знаю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ошибка на ВАЗ 2114   #812214  наверх
Автор: Kuzzьмич 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lyapustin

Еще кстати током дверки бьют.

:weep:
  |  Поделиться:  
Re: Ошибка на ВАЗ 2114   #812307  наверх
Автор: Int-Ekb
Дата:   

Походу надо поменять регулятор
  |  Поделиться:  
Re: Ошибка на ВАЗ 2114   #812312  наверх
Автор: Sedoi-nt
Дата:   

у меня проблема обратная - иногда при выжиме сцепления машина глохнет , БК выдаёт ошибку (пропадает напряжение борт сети). Менял регулятор напряжения, диодный мост,регулятор холостого хода,ДПДЗ, ДМРВ. проблема пропадает на какое-то время (бывает на пару месяцев), но потом вновь всплывает. Может кто-то вылечил подобную болячку поделитесь опытом!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода