Всем здравствуйте! Был 3х сервисах, искал источник стука в подвеске, сменил стойку, гранату, шаровое. Стук остался( Случайно знакомый услышал, глянул, говорит, мол у тебя черепаху оторвало от телевизора. Я посмотрел, пошатал, и правда это и есть источник головной боли последних недель. Заезжаю в
сервис, говорят плати мана полторы штуки, сварим. Там делов то на 5 минут всего. Люди! Может кто поможет приварить черепаху к телевизору?
как ты силуминовую черепаху к телику приваришь? у тебя сама черепаха развалилась или площадку с телика вырвало?
ну и дешевле 1500 за переварку площадки я б не брал тоже. Потолком же варить надо
А ,чисто гипотетически, что может произойти, если использовать автомобиль в таком состоянии? Гипотетически, не принимая во внимание возможность ДТП. Морда машины просядет? Или колесо заклинит и отвалится? Просто ездил да ездил, стук и скрип усиливался и усиливался, а как узнал причину, дак боязно
теперь ездить) Зарплата 15го тока, ремонт откладывается, как соответственно и поездки(((
ваз 2114:-) уж не бумер) но люблю ее. 2 года не подводила. проводка только замыкала 2 раза, коробку перебирал, но это все мелочи. Щас проблемки начались. Не за горами капиталка...) сделаю, починю, опять сломаю и снова починю!
Ура товарищи! Нашелся сварщик, нужна проставка. Сколько она примерно стоит и где купить ее можно? В автомагазине или такие вещи только на авторазборках встречаются? Подскажите пожалуйста кто знает?
ваз 2114:-) уж не бумер) но люблю ее. 2 года не подводила. проводка только замыкала 2 раза, коробку перебирал, но это все мелочи. Щас проблемки начались. Не за горами капиталка...) сделаю, починю, опять сломаю и снова починю!
Я имел
ввиду, что на важный ремонт-то уж можно найти полторашку. :-)
Дак ее потом отдавать надо:-). Полторашку то. Цель сий темы-экономия. Каждый может за деньги сделать любой сложности ремонт в сервисе. Сюда же за советом-помощью обращаются, как я считаю (сугубо личное мнение). Подскажут проверить предохранители-проверю, проверить искру-проверю, и так далее. Сейчас
интересуюсь где и за сколько взять проставку в телевизор, куда крепится черепаха. Если кто то знает, подскажите пожалуйста?
проставка целиком под обе черепахи или кусок под одну? имхо кусок - ненадежно, а варить самому по месту, запаску в форточку и машину на бок, чтоб потолочные швы не варить
проставка целиком под обе черепахи или кусок под одну? имхо кусок - ненадежно, а варить самому по месту, запаску в форточку и машину на бок, чтоб потолочные швы не варить
Идея здравая да.
Но! Мне один умник варил за полторашку в
гаражах. Полуавтоматом. Даже не точками, а такими прихватками приличной длины. Всё равно дриснуло в итоге. Потому что варил один из "богов сварки", которые сварке нигде и не учились.
Потом сам сварочник купил и сварщика личного напрягать стал :-D
Эт я к чему - фиг кто всю нижнюю часть
телика приварит за полторашку, а ТС, как я вижу, даже полторашка - много :-)
Мну недавно резанатор менял в сервисе (у кастрола на мира 41) . резонатор мну купил не тот. в магазе не было другого, тот что мну купил был длинее на 7см. в сервисе том мастер сам предложил обрезать/переварить, за перевар взял 250 рублеков. Попробуйте обратиться мб дешевле будет.
купил заплатку (примерно 20x25см) как раз под крепления болтов черепахи за 116 рублей в автомагазе. договорился со сварщиком из жилконторы за литр водки завтра утром заварит. все что остается сделать, это, как я понял, открутить 3 болта крепления черепахи, приложить заплатку, прикрутить черепаху к
заплатке, чтоб не перекосило, и в таком виде варить? естественно предварительно поддомкратить авто и очистить до блеска места будущих швов, также после процедуры покрасить из баллончика все это художество. Все правильно? Подскажите может где последовательность действий другая быть должна или как то
по другому? Выложу фотоотчет завтра, только подскажите как сделать будет правильней? Заранее спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)