Опять проблема, обороты что на холодном что на горячем двигателе держаться ровно 1500 оборотов, еле до дома доехал, бывает глохнет на ходу и потом с десятой попытки заводится, недавно термостат менял, машина все равно греется вентилятор не справляется, помогите уже в этом разобраться пожалуйста,
хотя бы где у нас нормальные диагносты есть?????????????
у вас есть оборудование для определения подобного рода неисправностей? :-)
методом народно-научного тыка определите-поставьте заведомо исправный с рабочей машины,в вашем случае-это единственный способ
Я просто ребят реально уже запарился, вот вчера буквально снял колодку с датчика ДВРМ, и двигатель заглох, сегодня утром завожу движок и обороты стали держаться на 1500 оборотов, чуть проеду глохнет, завожу с 15 попытки, уже голову сломал, как быть?
дак к диагностам ехать :cool:
ищите ники Виктор Вл или Торрето(не помню как точно пишется в англ. раскладке) и к ним- точно определят что сдохло
Цитата: От пользователя: lexandr287
снял колодку с датчика ДВРМ, и двигатель заглох
кстати,а нахрена на заведенной машине такие издевательства над ней,не озвучите? тупо показать что диагност из вас хреновый,или жалко 400 рублей за грамотную диагностику?
у комаза 1500 рабочие обороты .. и он на них прет как танк :-D так что не комаз однозначно ))
Цитата: От пользователя: lexandr287
Опять проблема, обороты что на холодном что на горячем
двигателе держаться ровно 1500 оборотов, еле до дома доехал, бывает глохнет на ходу и потом с десятой попытки заводится, недавно термостат менял, машина все равно греется вентилятор не справляется, помогите уже в этом разобраться пожалуйста, хотя бы где у нас нормальные диагносты есть?????????????
точнее опишите, када начинается дерготня и попытки заглохнуть, как едет холодная? сильно ли тосолом плюеется с бачка? как печка греет ? )
Цитата: От пользователя: Blackston?(4х4forever)
кстати,а нахрена на заведенной машине такие издевательства над ней,не
озвучите? тупо показать что диагност из вас хреновый,или жалко 400 рублей за грамотную диагностику?
диагностика стоит 1500 , а не 400 ;-) за 400 руб даж ошибки щас читать не станет никто :-D
правда? ну ездите за 1500,я не против :-D а я таки буду знать что посоветовал человеку съездить и сделать диагностику за 400 рублей,и он именно столько и заплатит :-D
правда? ну ездите за 1500,я не против :-D а я таки буду знать что посоветовал человеку съездить и сделать диагностику за 400 рублей,и он именно столько и заплатит :-D
а мне зачем ездить ? мне диагностика не нужна , а если
и нужна будет - я своими силами разберусь , пока что удавалось :-D
дальше - из чего складывается диагностика?
ну и просто как пример - почитали ошибки , фиг с ним , пусть 400 , померяли компрессию за 200, еще давление насоса посмотрели еще за 200 .. и уже стало 800 :-D
что в 2 раза больше, чем первоначально расчитывал владелец ;-) и тд и тп
можно каждый чих расписать, и каждый по отдельности будет стоить недорого, а суммарно - ну и так понятно уж :-D
ну или вы тады всем секретные места рассказывайте, с диагностами альтруистами, а чо
.. я лучше 400 руб отдам - и пусь мотортестер вешают , компрессии меряют, газик цепляют, манометры всякие и проверяют от и до :-D
ты лучше скажи где сервисы с такими конскими ценами,чтоб народ туда не ездил :-D
не ты, а Вы, культурней над быть ;-)
тут два человека есть,за одного из них точно скажу
что
нивапрос , если Виталий или Виктор Вл - уважаю
он точно так не делает :-)
сколько сочтут нужным, столько и возьмут , но по поводу диагностики\чип-тюнинга и тд = на счет ценообразования по моему у нас
было одинаковое мнение ;-) а за спасибо никто работать не будет
и таки - автору были заданы наводящие вопросы .. ответов в теме нет, автор пропал, в чем проблема была, если решил - так и не озвучено было .. проблема то у конкретного человека с конкретной машиной, а не что где сколько
стоит ;-)
имхо, результат диагностики должен заключаться в нахождении неисправности. И тут уже не важно,на сколько больше уйдет сил/трудов от зарание оговоренной суммы. А если соглашаешься с клиентом, что авто неисправно, начинаешь искать причину и не можешь,а потом оплату требовать (как во многих
сервисах)... То нафига браться, раз не можешь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)