Всем привет !
Я новенькая, надеюсь, что женщина за клавиатурой смотриться не хуже, чем за рулем ;-) . Не подскажете, у меня новенькая "десятка", на которой установлены электростеклоподъемники. Очень сильно с ними замучилась, ремонтировала уже пару раз. Может мне от них избавиться ?, хотя ручку
крутить тоже не хочется :-) .
Спасибо за приветствие !
Наши родные подъемы я уже ставила эти самые пару раз. После первого ремонта полетел в первую очередь, естественно с моей стороны, подъем уже через пару недель. В течение месяца это сделали и остальные. Так что не хочу я поддерживать отечественного призводителя, однако
машинку свою сейчас менять из-за такой ерунды не буду, но хочется, чтобы и ветерок в лицо, не так ли :-)
SONC , спасибо за совет, а что-нибудь еще есть кроме SPAL ?
Хотелось бы узнать поподробнее о преимущесвах-недостатках, не хотелось бы вечно решать проблему как закрыть окно.
Надеюсь моя просьба не затруднит ?
Направляющие смотри. Один из недостатков SPAL, что он "внешний", т.е. не заменяет штатный механизм, а лишь дополняет его. И прежде всего нужно приводить в порядок родной механизм.
2 Alla
Есть "самарские" (корифеи поправтьте), которые полностью заменяют
штатный механизм. Они получше. Был ещё импорт. Поискать в сети надо...
Спасибо всем, кто откликнулся !
Нет предела совершенству , т.е. мне и моей машине есть к чему стремиться.
Советом воспользуюсь, поспрашиваю, поищу прежде, чем сделать выбор.
У меня стоят отечественные. Мне в сервисе сказали, что ставить надо десяточные, у них типа движок помощнее и вообще они понадёжнее. Со стеклоподъёмниками действ. удобнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)