очень нужны советы знающих людей. десять лет вожу газель,сейчас купила легковушку-и не могу я на ней! нужна машина крупнее. иномарку брать не буду. остановилась на патриоте, насколько этот автомобиль надёжен? на что обратить внимание при покупке? каков он в эксплуатации? как ведёт себя на дороге? ну
и вообще пишите о нем всё что знаете хорошего и плохого, буду очень благодарна.
посмотрите мой,всем привет езжу год полет нормальный да были заводские косяки но терпимо,потому что завод стал ставить сыромятину вот устранил и все ок ,фото в альбоме кому интересно звоните расскажу ,состою в клубе уаз,арк -скала
Кондей включаю раза два за сезон. Газ ставить особого смысла нет,т.к. машины стоят в гараже и экономии на топливе всего 1 руб. на км..
За машиной надо следить-это подтверждаю.
вопрос-нахрена тебе машина которая стоит в гараже? :-D
Цитата: От пользователя: странник_r66
экономии на топливе всего 1 руб. на км..
либо оборудование гавно,либо не настроено нифига :-(
при цене 1 л 92 бензина в 28р и 1 л газа 12-50 при одинаковом расходе-нифига не 1 р на км получается :-D
У меня расход по бензу 11,5 л. на сотню., по газу у соседа 16. Считаем-получаем. К газу добавим 25-30 за оборудование, перепрошивку мозгов, техобслуживание и прочие плюшки с техосмотром и летним газом.
Цитата: От пользователя: Blackston?(4х4forever)
вопрос-нахрена тебе машина которая стоит в
гараже?
Каждая лошадь имеет своё стойло, под крышей. Если уехал на второй-первая не обижается.
На картинке лажа. Откидной борт в заводском исполнении очень слабый, на него много не нагрузишь. Килограмм 150-и внутренний борт из наружного вырывает.
Пластиковый вкладыш лучше сразу
заменить. Родная пластиковая крышка слабая,замок-никакой.
Патриот - зверь! Сам брал его у знакомого на пару часов. Машине год, проблем, говорит, не было. Педаль сцепления немного туговатая, остальное неплохо в управлении, в сравнении с Газелью. Проходимость хорошая. Места в салоне много. Но говорят ржа на кузове быстро появляется на арках, порогах... Ну и
расход великоват. Больше плюсов, чем минусов. Машина мне понравилась! :-)
У меня расход по бензу 11,5 л. на сотню., по газу у соседа 16. Считаем-получаем. К газу добавим 25-30 за оборудование, перепрошивку мозгов, техобслуживание и прочие плюшки с техосмотром и летним газом.
у вас одинаковые машины ,
одинакового года выпуска, с 1 и тем же пробегом, с 1-ми и теми же болячками и ездит на них 1 человек с определенно-выработанном стиле езды ?
вот что то терзают сомненья смутные
ПС: мну зо газ
ПС2: всмысле за пропан-бутан , а не за поделки горьковского автозавода
был неделю назад в салоне, сел за руль ощущения: места для водителя МАЛО, кто говорит что там места вагон не верьте, вагон там багажник, дверь водительская так и хочется от нее отодвинуться, в остальном салон хорош, теперь по сборке: я открыл дверь переднюю пассажирскую и увидел АВТОПЛАСТИЛИН в
стыке крыла и стойки ветрового стекла, дальше не стал расстраиваться и ушел, вывод: машина на максимум 450 тысяч рублей, всем спасибо. :-)
да-но и зацепить -и он тебя ------НОРМАЛЬНО----весна покажет. опредились для чего !цена-комфорд ! ну и тупо пристиж! из первых - сразу. из вторых -пол слова но уже знают во сколько.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)