Доброго времени суток. Прожгли мне переднее пассажирское сиденье на приоре. новое покупать за 7рэ - не комильфо. Подскажите, какие есть варианты? где то в екб можно перетянуть салон? или просто переднюю седушку?
выглядеть это будет нормально? не будут висеть мешками?
Извиняюсь за море вопросов, но какие примерно цены на сами чехлы и на то чтобы их одеть в сервисе?
чехлы Дана, к примеру, и сам оденешь за 10 минут, или прямо там тебе их оденут, смотрятся симпатично, на трех машинах были :-) Правда, говорят, подогрев через них слабовато подогревает :-)
Дико извиняюсь за такую лень - просто нужно срочно решить вопрос с этими сиденьями((( в любых автозапчастях они есть? где могут и продать и одеть? машина 13 года - сиденья отличаются у них от более старых?
Можно и перешить, стоимость будет около 2,5 т.р. за сиденье с материалом и работой. Весь салон около 8-9т.р.
Ну и можешь чехлы взять, их сейчас миллион видов. Тут уж на вкус и цвет... Кому что нравится и в зависимости от финансов.
выглядеть это будет нормально? не будут висеть мешками?
Извиняюсь за море вопросов, но какие примерно цены на сами чехлы и на то чтобы их одеть в сервисе?
В дане шил (не реклама).
Сидят так, что не видно, что
это чехлы (как родные).
Вот универсальные не советую. Видел их на машинках - действительно как мешок одели.
Да и по другому быть не может. Я когда шил на гранту - у них еще лекал не было, дак кресла снимали и лекала по ним делали.
1 день ездил с 1 водительским
креслом.
Была куча вопросов - а где остальные? Отвечал - в Гранте это дополнительная опция :-D
Ну на то она и средняя. Если же нужна цена 14т.р., то могу и за 14 сделать, без проблем. Реальная себестоимость этого удовольствия не такая уж и большая. Если на поток ставить, тогда да, можно и цену гнуть и ИП открывать. А если же
делать салоны штучно, для души и подзаработать, то цена не кусается.
Ну на то она и средняя. Если же нужна цена 14т.р., то могу и за 14 сделать, без проблем. Реальная себестоимость этого удовольствия не такая уж и большая. Если на поток ставить, тогда да, можно и цену гнуть и ИП открывать. А если же делать салоны
штучно, для души и подзаработать, то цена не кусается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)