меньше расход бензина не будет от прошивки, либо ехать будет плохо.
кто минусы ставит объясните свою точку зрения
минус не ставил
но прошивки, то что идут в тираж - обычно зажатые шокапец с защитой от дурака
.. и расход на них падает в определенных режимах эксплуатации, а ехать все равно приятней, а в неправильных так скажем - особо и не жрет, но и отдача не на всю катушку .. просто шоб не было вопросов лишних ..
хочешь ехать на всю катушку - диагностика, регламентные работы, ремонт еси
надо, сухой асфальт и шдк ;-) жрать бует :cool:
SLC давай сразу проясним про какие мозги речь идет, если я51 я72, то понятно, что можно сделать на стационарных режимах состав по беднее, а как с новыми мозгами, на которых ниже 14.7 не сделать?
про какие мозги речь идет, если я51 я72, то понятно, что можно сделать на стационарных режимах состав по беднее, а как с новыми мозгами, на которых ниже 14.7 не сделать?
SLC давай сразу проясним про какие мозги речь идет, если я51 я72, то понятно, что можно сделать на стационарных режимах состав по беднее, а как с новыми мозгами, на которых ниже 14.7 не сделать?
а давайте сразу
расскажите нам и проясните что есть стационарный режим, скок режимов есть, зачем каждый нужен и тд и тп ;-)
SLC я же не чиптюнер,я пользователь и немного интересуюсь. Пробовал много прог, а вы профи вот и расскажите за счет экономия? то ее незаметно почему то, динамика лучше точно.
SLC давай сразу проясним про какие мозги речь идет, если я51 я72, то понятно, что можно сделать на стационарных режимах состав по беднее, а как с новыми мозгами, на
которых ниже 14.7 не сделать?
а давайте сразу расскажите нам и проясните что есть стационарный режим, скок режимов есть, зачем каждый нужен и тд и тп
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)