Какая толщина используется металла во втулках и стойках?
Так-то,чем больше поверхность сочленения,тем больше должна Быть надежность оного.
Некотрые вообще на 2-х прихватках :-(
Результаты РГ (УЗК наверное там не сделать), МПД и стилоскопирования по PMI сварных швов будут???
ну и результаты испытаний ПКСС и КТПС бы посмотреть...
а так гадать какой шов прочнее антинаучно.... всё равно, что лечить кариес по фотографии....
Половину названий я в первый раз слышу, а оно оказывается продается и даже кто-то это покупает.
Почему в линейке нет того что чаще покупают? СААЗ, Каяба, Дэмфи...и...
нужен испытательный стенд. на разрыв. ну и дефектоскопия сварного шва. хотя стоимость изделия столь невелика. что врятли кому это надо. сам пользую фенокс- обрывов небыло
Чота какого-то говна набрали и сравнивают. Тотти-жмотти, говнофенокс. тьху
Но за "Всем привет, до новых встреч" в самом конце - плюс всё-таки влепил :ultra:
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Почему в линейке нет того что чаще покупают? СААЗ, Каяба, Дэмфи...и...
СААЗ, Каяба, Дэмфи , догогие бренды не всяк автовладелец в состоянии их купить , да и характеристики , что у именитых брендов , что у более дешевых их
собратьев почти на одном уровне .
Цитата: От пользователя: VictorNT
В чем печаль-то? Оборванные стойки в магазин возвращать пытаются?
За зимний период у многих автомобилей поотрывало сайлентблоки , вот и анализирую ....
Вот по этому и поотрывало, потому что брэнды и качество - дешевые.
Кстати о цене.
Владимир Николаевич, выложите стоимость этих стоек за штуку в той же последовательности как на видео.
Столько разных брэндов за раз я не видел и нет возможности ходить по магазинам. А про
"чтопоставить" и стоимость меня часто спрашивают.
А те кто будет считать что это "реклама задних стоек" - пусть убьютсяапстену :-)
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
А про
"чтопоставить" и стоимость меня часто спрашивают.
Из всего этого шлака и ХОЛЫ, ИМХО, стоит ставить НИЦУ. Отъездил почти 2 года на задних НИЦА КАНФОРТ - всячески доволен, до сих пор в гараже лежат. Не вытекли ничо, всё
ок.
А учитыва, что стоили они в своё время в 2 раза дешевле каябы - вообще прекрасно :-)
За зимний период у многих автомобилей поотрывало сайлентблоки
так может не стойка а сам сайлент виноват? не гасит ударные нагрузки и отрывает
в теории дсв как раз видяшка по этому поводу вышла
там на сс20 сварка на месте
осталаль - дно стойки вырвало
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)