Прошу дать адреса где могут сделать развал на заниженной 12, колеса 15, задние не в арках, 2-3 см есть зазор. Делал всегда у Юры в ЮМЕ, но там 2й год стенд сломанный. Вчера заехал в питстоп там не могли повесить датчики на зад.
в первике на динасе делают без проблем, даже доплаты не просят, правда на 2109 пришлось десятые рулевые тяги ставить, ибо до родных ключами не подобраться из-за 16кл, но сделали на треугольниках и занижением -70
ну тока нужно определиться какие углы делать
так как это параметры для каждой конкретной системы подвески свои
и сделав на заниженной стандартные параметры вы получите не то что нужно
есть какой то сервис где каменные палатки прямо за заправкой газпрома. там мне сход развал без проблем делали на 10ке. задние диски чуток заходят в арку. тока при выезде возникла проблема,застрял днищем,решили проблему подложив пару кирпичей под съезд
Ваще заниженным тазам место на свалке!!!
Ни один заниженный таз не едет, а уж тем более не управляется так хорошо, как таз с хорошо настроенной подвеской!!!
Все пузотёрки на свалку!!!! :hi:
Ваще заниженным тазам место на свалке!!!
Ни один заниженный таз не едет, а уж тем более не управляется так хорошо, как таз с хорошо настроенной подвеской!!!
Все пузотёрки на свалку!!!!
Хочешь поспорить на интерес?
При одинаковых КПП и ДВС, но с разными подвесками можно устроить мини соревнования:
1 - тупые 402 метра
2 - трасса асфальтовая (с поворотами закольцованная)
3 -
грунтовая трасса (так же закольцованная)
....По итогам 3х "дисциплин" будет понятно всем и всё!
Повторюсь, при одинаковых КПП и ДВС, согласен покататься на интерес!!!
Да по фигу. Трассы можно выбрать 1 км или 2 км. Так что пузотёрам будет достаточно своих 14х тормазов (у меня 13е).
Цитата: От пользователя: Мeл
Кстати заниженным
считается какой тазик? 1 сантиметр или 10?
Тот тазик, от которого отказываются развальщики, тот тазик, который не может заехать в помещение сервиса/мойки, тот тазик, который сука мешает проехать ЖД переезд из-за того, что он сука там ползёт!
Тот тазик, от которого отказываются развальщики, тот тазик, который не может заехать в помещение сервиса/мойки, тот тазик, который сука мешает проехать ЖД переезд из-за того, что он сука там ползёт!
:-D тут согласен
Цитата: От пользователя: Tаганский Эдуард
Артём, а я согласен с ббоем.
Ну я считаю, что даже самый заниженный тазик на тойе 888 с 14 промами навезет на квотере и на асфальтовом кольце стоктазу на каме... И счет будет 2-1 по итогу 3 соревнований :-)
Цитата: От пользователя: Tаганский Эдуард
Можно и на плазе профи покататься ))))))))
даже на конях, если придумать, что делать с задницей на зубиле :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)