вот и стало
интересно, сей девайс самосбор или все таки можно в магазинах (на рынках) найти сразу комплект (кнопка+переходник)??? может быть кто-то сталкивался?
Колхоз - это когда родную кнопку под панелью прячут и наращивают до кнопки на фото.
А указанное решение - исправление рукожопости того, кто придумал такую кнопку и её расположение на самарах-2.
эт че за оскорбления то такие не обоснованные??? Чел тебя не в авто, дак в чем то другом за пояс заткнет, и че, ты сразу жопоруким непонятночтоделателем станешь???
Если честно.. то аварийка на четырке это жесть просто, я все еще не привык за 2 года. :-D
Чтоб чувак, который это придумал, также дырку искал, чтоб детей заделать и через раз промахивался. :-(
я
правильно понимаю что нужно будет просто воткнуть контакты в старую фишку и подключить кнопку?? если так то цена хороша)))) с удовольствием возьму))))
Вы чего народ. Ничего паять не нужно. Надо кнопку и реле 4 групповое. Реле около 100р стоит и кнопку можно заказать за 110р. На драйве куча схем где все по цветам расписано. 600р явно не стоит. (Лично мое мнение)
И мне интересно куда реле и кнопку без каких либо переходников и пайки/обжимки проводков воткнуть и чтобы все сразу заработало... а то я дурак сидел паял . Да и к сведению, кнопка может и стоит в нижнем новгороде 120 р , но у нас она
будет стоить дороже тк + доставка + % за наложный платеж.
:-) вот первая тема подключения. http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/yakovlev-... По поводу соединения. пайка и обжим это разное. для маломальской пайки нужен хотябы какой то навык. а для обжима всем хватит. я думаю нет мужиков которые не держали плоскагубцы в руках. соеденить 10 проводков . схема по цветам доступна и
проста. желаю всем удачи.
Позвонил в сервис по генераторам на Крестинского.Там сказали,что они занимаются только стартерами и генераторами,кнопок таких у них нет.
Может я не туда обратился?Подкиньте телефончик,пожалуйста.Наверно лучше в ЛС,дабы не сочли за рекламу.
почему нужно обязательно добавлять приставку "евро"?
Из Камеди:
- Объясните почему,
не работает клаксон ?
- Потому, что он еврей,
а сегодня выходной.
(с)
Евро - от Европанели.
Цитата: От пользователя: КУЛЗ
Часто пользуетесь?
Часто.
ВА вроде рассказывал:
- Приехала девушка, мол то-то и то-то. Починили.
Напоследок говорит - а ещё у меня кнопочка "Спасибо" плохо работает.
Уточнили что-за кнопка -
показала на аварийку. Посмеялись, но исправили ))
ервая тема подключения. http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/yakovlev-... По поводу соединения. пайка и обжим это разное. для маломальской пайки нужен хотябы какой то навык. а для обжима всем хватит. я думаю нет мужиков которые не держали плоскагубцы в руках. соеденить 10 проводков .
схема по цветам доступна и проста. желаю всем удачи.
вот это уже куда нишло))) обжимать то мы умеем)))) осталось только кнопку в ебурге найти :-D и реле
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)