Здравствуйте. Не пинайте строго,пожалуйста за вопрос. ;-) Приобрел лебедку на своего УАЗика и встал вопрос о бампере. Сразу скажу,что строить нет возможности(да и не умею). Хочу банально купить. Посмотрел на наших екатовских сайтах то, что есть в продаже и мягко сказать офигел. 8( То,что
хотелось-бы стоит дорого. :weep: Порылся на просторах интернета и надыбал в Ульяновске интернет магазин(http://vnedorozhnikuaz.ru).Цены приятные, но все таки есть сомнения......А теперь собственно вопрос! Они мне по телефону сказали,что у них очень много идет заказов с Екатеринбурга. Может кто-то заказывал там
что-нибудь,ну или в другом магазине? В общем ваше мнение мне очень интересно. Заранее спасибо!
Ну я заказывал в магазине вездеход на баумана запчасти в наличий их небыло приняли заказ потом через неделю позвонили, что запчасти доставлены забирайте пришел денежку отдал, товар забрал все счастливы все довольны.
можно и без силовика лебедь воткнуть ;-) , профильные форумы порой уазбука, ниверы, уаз патриот клуб....найдёшь где можно воткнуть и какие варианты установки и будет счастье тебе или заболеешь лифтом блокировками покатушками .......уууууу кошмар пришла полярная собачка в кошелёк :-D
Смотрели? http://www.4x4shop66.ru/index.php?pid=12&sort=zena...
Так-то можно найти кто бы сделал какой хочется за десятку. На niver.ru поспрашивать, на той же уазбуке, должна быть региональная ветка, вы же не один такой
установить лебёдку полбеды ! главное её запитать! там много подводных камней(отдельный акком.90-130 провода силовые,реле тяговые...)ну и техосмотр покупать. ручная мощная -куда надо зацепиш(хоть спереди хоть сзади)не один ведь в лес по грибы!
установить лебёдку полбеды ! главное её запитать! там много подводных камней(отдельный акком.90-130 провода силовые,реле тяговые...)ну и техосмотр покупать. ручная мощная -куда надо зацепиш(хоть спереди хоть сзади)не один ведь в лес по грибы!
бред....какой отдельный аккум? всё делается на этот же (лучше не меньше 90-го лебедь жрёт хорошо), какие реле тяговые? провода и клеммы ДА родной китай выкидывать и ставить нормальные 35-е провода, блок управления с лебёдки переносить под капот (если оставить как есть то до первой
хорошей лужи), под капотом он всегда высохнет даже если его зальёт, только ставить не со стороны выпускного тракта....летом расплавиться может. техосмотр покупать не надо (регламент читайте, для внедорожников почти всё вернули обратно). ручная лебедь хороша если набок легли и так для подстраховки,
если на мосты сели то тяжко будет рукоблудием заниматься, лебедью в переднем бампере можно себя за жопу вытащить :-D через три блока усиления...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)