Кто как думает. Лучше взять Калину универсал новую с салона или Lancer 9 2005 года выпуска. Плюсы и минусы того и другого напишите. Машина нужна для семьи. Коляска и другие всякие приблуды для ребенка :-) . Спасибо. Бюджет 300 т.р.
однозначно калину! вам ведь нужна машина для семьи, чтоб ездить,а не подержаная иномарка которая подразумевает под собой дополнительные расходы, помимо расходных мотериалов! новая она и есть новая! три года вы откатаетесь без проблем, да и калина как я считаю самый лучший авто из нашпрома! да не
заминусят меня приороводы, в калине место больше да и комфортнее, и уж гораздо больше чем в лансере! хотя это всё на любителя, но наша новая намного проктичнее чем подержаная иномарка!
Цитата: От пользователя: Cheri03 подержаная иномарка которая подразумевает под собой дополнительные расходы, помимо расходных мотериалов! новая она и есть новая
После пары лет на калине автор садится в восьмилетний лансер и думает: "И зачем я до этого на ведре ездил?" :-D
Я пожалуй за калину с тросовой коробкой, может ещё можно взять с новогодней скидкой за 300
калина на любителя! а лансера лучше не брать, на запчастях разоришься! а наши новые тоже не показатель качества!, ИЗВИНИТЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРИОРЫ! был случай с братом сели в приору, чуть не упали, вся как погремушка, как сказал таксист, она уже год в такси, у брата марк94года, ездишь в машине как человек
и тихо и спокойно, зимой жарко, летом холодно!
У новой калины есть 2 плюса.
1 - это то что она новая. 2 - у неё есть гарантия.
Нужно иметь адское терпение по обслуживанию по гарантии. Я вот жду рулевую рейку. Срок доставки до 2х недель. К сожалению отъездила она немного. всего 19 тыс. Хотя на ино друг 1 мес. ждал.
В остальном
как повезёт.
если для семьи то лансер(хотя бы из соображений безопасности). ясно ведь что автор еще тот "АВТОЛЮБИТЕЛЬ". пожалей здоровье семьи купи им иномарку! из сообщения понятно что ты не пилот формулы, нормальный опытный водила никогда не заморочится таким идиотским выбором.... а раз вы такой наездник то и
берите с машину запасом прочности а не ведро дырявое с болтами. но можешь взять и калину чтоб при малейшем дтп было максимум травм.... помни: бог бережет береженого а не калиновода...
никогда не заморочится таким идиотским выбором....
:-D:-D
Цитата: От пользователя: stsaper2010
Lancer 9 2005 года выпуска.
+1
Цитата: От пользователя: товота камри
а лансера лучше не брать, на запчастях разоришься!
чепуха,по-моему. з/ч % на 20 дороже(расходники), это максимум+ ходят на порядок дольше российских. Ну и вопрос: на каких з/ч можно раззориться на 9лансере?
я за лансер.можно ездить и только расходники менять. запчасти не намного дороже. по наличию- валом!. в салоне тише, коробка работает лучше. безопасней. тормоза лучше. да че говорить... сядьте в новую калину и в нормальный лансер. разницу поймете.
сядьте в новую калину и в нормальный лансер. разницу поймете.
я как-то давненько перед таким же выбором стоял, дак у !новой! приоры и 14-ки дверь раза с 5-го токолько смог закрыть, ощущение было какбуд-то в копейке сидишь и дверью
хлопаешь :lol:
Во-первых мне ни приора ни 14-ка не нужны.
Во-вторых кто ты там "рашинпундиватель" . Ты мои навыки вождения проверял чтобы критиковать?! :beach: Так что я думаю не стоит говорит так яростно и занижать оценку наших авто. Мой брато 5 лет ездит на Калине хэтчбек и не жалуется ни сколько.
Спасибо!
Негатив такой потому что не стоит кричать так свое мнение. Если человек ездит как полагается то не разобьется, а если ездит как не надо по оживленному трафику, да и по трассе то разбиться можно и на Мерседесе. Согласен?
Если человек ездит как полагается то не разобьется, а если ездит как не надо по оживленному трафику, да и по трассе то разбиться можно и на Мерседесе. Согласен?
ну тут уж извините и пешком можно разбиться. зачем утрировать?
а вот
если гололед, лобовое в столб или мало ли что, безопасней всетаки на лансере. спорить с этим я думаю нет смысла. Брусья, которые в дверях калины, врятли тут помогут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)