Братаны! Подскажите, где подешевле можно купить автомагнитолу или CD-рессивер с акустикой приличного качества? Или на каком сайте есть инфо по Е-бургу?
я ставил в "АвтоАудиоЦентре" на Большакова-Белинского, обслуживание клиента, предлагаемая база - все на уровне. Ставят магнитолу + колонки качественно примерно за 2-2,5 часа, притензий не имею, при покупке подарок + всякие лотереи (правда был н.г.), советую.
Фаворит - классный магазин. Но выбор СD-ресиверов не очень большой, зато выбор акустики - огромный от коаксиальной до компонентной. ЦЕНЫ действительно одни из самых низких в городе.
А ставить, я считаю, надо самому ( или руки под х.. заточены?),
что там сложного-то.
А я вобще помолчу, а то Maverick опять упертым фанатом назавет, но маленький совет все же дам, бери CD-юк от Kenwood или JVC (первая марка предпочтительней ввиду более качественного приемника), у этих фирм неплохие бюджетные модели. Кассетник как никак вчерашний день.
Хорошая автоакустика в основном может быть Американских фирм (лучше всего известных), так как там самая сильная и старая школа производителей акустики для авто в МИРЕ!
На втором месте стоит Англия и Европа (тоже конечно лучше рассматривать извесные фирмы).
Ну а Японская (или того хуже
корейская) акустика это полная жо...па... (извиняюсь за выражение но по другому не скажешь).
Одно важное правило: акустика дешевле 50$ скорее всего будет не очень хороша (не зависимо от страны), тогда как акустика выше 100$ скорее всего будет не плохой (не зависимо от производителя), но всё же
если сравнивать акустику от 100$ по одной цене, то не зависимо от ваших вкусов, качество её будет зависить от страны нахождения фирмы.
Второе важное правило: акустика крутого известного производителя (например JBL, Infinity) собранная в Китае, всё равно за одни и те же деньги будет лучше JVC
собранной в Японии.
С уважением.
to 012 : видел я такие установки автомагнитол за $3,5 - питание прикручивают к прикуривателю, на динамики провода, что были в комплекте, динамики в штатные места без звукопогл. материалов - и будь здоров ! "классная установка"!
to Prix:
Моему знакомому установили музыку на 125 тыс., дык там все проклеили и вообще все сделалано по нормальному. Можешь посмотреть на сайте автоаудиоцентра в разделе Наши работы->Установка акустики в ВАЗ 2112 (http://aac.ur.ru/16vaz2112.html)
to Prix:
Моему знакомому установили музыку на 125 тыс., дык там все проклеили и вообще все сделалано по нормальному. Можешь посмотреть на сайте автоаудиоцентра в разделе Наши работы->Установка акустики в ВАЗ 2112 (http://aac.ur.ru/16vaz2112.html)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)