До этого только читал все сообщения, но теперь возникла необходимость обратиться.
Подскажите где можно восстановить (отремонтировать) задний бампер 012, размер - прямоугольник 15х30 см. Сколько это будет стоить, а то сходил тут в одну контору - сказали 3 шт., легче новый купить.
2 val012. Сложно сказать, как его ремонтировать. У меня была "таврия", так у нее бампера "варились" горячим воздухом "на ура". А вот про 09 серию, говорят, что не ремонтируется.
Меняй машину, начиная с 10-ой серии у всех машин бампера дрэковские как фарфор их только на помойку или скотчем переклеивать а так они даже не ремонтируются
2Володя
сам лично восстанавливал бампер 09. нашел на свалке какуюто черную пластмасску и залепил дыру (диаметр примерно 2-3 сантимтра). просто плавил зажигалкой. естессно прочности никакой, зато внешний вид - как новый!
2 : master099. Вопросов нет, если есть прецендент, спорить не буду. Только у меня на старой работе, сотрудник "хлопнул" бампер на 09 и ничего не смог сделать. Вообщем выкинул. Ему не помогли и те люди, которые мне бампер на Таврии "варили". А вообще, всё возможно.)))
Спасибо всем!
Для информации
- в ОЛМИ (на Мира) новый задний банмер для 012 стоит 1650= (только не мой цвет)
- на С. Ковалевской просят 50= за 1см., при этом не говорят покрасят ли (говорил по телефону, ну оччччень дорого)
- в АвтоМакси оценили примерно в 600= без покраски
(собираюсь съездить в субботу или понедельник уже конкретно, что получится сообщу, если интересно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)