Во первых уходит ОЖ и её приходится доливать с поллитра-литр в неделю
Во вторых надо посмотреть на радиатор спереди, из под бампера. Если по углам есть подтеки и налипшая грязь то это точно течёт радиатор, а ни какие не патрубки-хомутики.
радиаторы гавно сейчас просто, у меня родной медный на девятке 13 лет прослужил, потом побежал когда помыть его решил
Масс-маркет. В российку с её политикой потреблядства скидывают всё гамно, чо не пригодится в других местах. Средняя наркутка
на товар - примерно 300%, если за крайности брать продукты первичного потребления и услуги с одеждой.
Чем больше человек начинает зарабатывать, тем больше его начинают доить: "Не хочешь покупать некачественный радиатор - иди катайся на трамвае, а если уж ты купил ведровер в салоне, и решил ещё
на нём поездить, будь готов выкидывать бабло".
И эта логика касается не только авто и запчастей, но и даже банальной одежды и продуктов.
7/3 |
| Поделиться:
Re: Как узнать течёт ли у вас передний радиатор + ...
а всякие присадки герметики для системы охлаждения
Цитата: От пользователя: букаке
это ерунда
Я бы всей химии для систем охлаждения, и масляных каналов, дал бы весьма ёмкое, односмысленное и прямое
определение. И оно звучит следующим образом: "%уета и маета".
5/1 |
| Поделиться:
не в случае крайнего износа, когда уже пластины
высыпаться начинают..
пластики просто вырубают, и запаивают,
у меня так на радиаторе м-412 - 3 пластиники (идущие через весь
радиатор, снизу наверх) были просто вырублены вместе впайки, а щел запяны
Цитата: От пользователя: Toretto?
меденщик из сму-16, что на космонавтов запаивал радиаторы, все гуд!
факт, но умер он внезапно
если я про того понял
он курил
много, да и возраст,
ну и человек смертен, причем внезапно (с)
Цитата: От пользователя: Nemchurman
если я про того понял
с кислотой , по работайка
по уму вытяжка, и т.д. и все ок.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
7 радиаторов!!!
:-)
еще, когда радиатор подтекает. если машина на холостых стоит, то когда жидкость в радиатор уходит теплая и он нагревается - спереди машина начинает парить :-D
Цитата: От пользователя: Скандинав
Валерий Анатольевич, жаль что счас медных радиаторов почти не осталось... и их не ставял на новые вазы...
:-)
на всех иномарках алюминиевые радиаторы. просто при сборке важно резинки хорошие чтобы использовались. Видимо наши проихзводители что то не учли и экономят на чем тор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)