слушайте а че на новых питнашках стало какое то автомтаическое отключение стартера если движок завелся? на питнахе 06 года я помну повернул клуч бац двжика завеласл и если не отклуючил ключем стартер то он так и продолажет крутится с движкой и еффект шкрябания , а шас короче вчера заметил зимой то
шас что если движка завелась а ключ я держку в режиме "завод" то все равно стартер сам отрубается и нету уже ефекта шкраябания когда и двжиок робит и стартер его крутит одновременно
я нуб в этих делах, но предположу, как вот он мог крутить движку если частота вращения движки выше чем его, он только пускает, может тогда у тебя реле стартера было в хером состоянии или сама движка, что стартер после запуска ее успевал крутить :mad:
как вот он мог крутить движку если частота вращения движки выше чем его
ну значит движка крутила стартер, не суть, суть в том что когда движок завелся то и стартер он ранше крутил в 06 года версии, а шас если движка завелась я ключи
держу а стартер уже сам отключается и не врашается вместе с движкой и не важно кто кого крутит , галвное что ранше крутило )
Реле стартера выполняет две функции ? вводит шестерню стартера в зацепление с шестерней маховика в начале пуска и подключает после этого двигатель стартера к аккумуляторной батарее...При отключении реле под действием возвратной пружины
происходит рассоединение шестерен стартера и маховика.
На новых "Самарах-2" в цепь стартера входит реле,которым управляет ЭБУ.
А я думал, что лампочка зарядки акомулятора. Описывались случаи, когда при сгоревшей лампе стартер не запускался. Хотя, может так было раньше, но прогресс не стоит
на месте.
а кстати насчет "режим продувки свечей" ето когда газ в пол и крутить стартер, а разве при етом движка не заведется? если заведется то как продувать? и кроме того а как быть иномарке на автомате? им как продувать свечи? вот сеня у ниссан саани 99г залило свечи и как продуть..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)