Вопрос в том,как сделать так, чтобы дворники протирали всё лобовое стекло полностью с водительской стороны ,как на "иномарках". уж больно напрягает эта полоса грязи слева от руля..
левый и правый держатель щеток дворников отличаются по конфигурации, вместо левого можно поставить еще один правый или для начала попробовать поменять их местами, тогда сектор работы щетки сместится, мне помогло
ну можно попробовать удлинить привод который на моторчик стеклоочистителя надевается..тока совсем немного удлинить))) хотя он может начать задевать что нибудь...
ну можно попробовать удлинить привод который на моторчик стеклоочистителя надевается..
Я молотком на наковальне немного "распрямил" шатун, который надевается на вал редуктора - после этого на М-2141 щетки стали работать как надо
(конструкция аналогичная). ;-)
левый и правый держатель щеток дворников отличаются по конфигурации, вместо левого можно поставить еще один правый или для начала попробовать поменять их местами, тогда сектор работы щетки сместится, мне помогло
на моей первой десятке
были перепутаны местами поводки-итог съеденные наглухо шлицы и оборванная резьба, так как видимо пытались тянуть чтобы дворники в какой-то момент друг с другом не боролись, а еще со старой жабо левый поводок задевал за нее и видимо из-за этого тоже шлицы съело. пришлось спилить резьбу гайки и
высверлить внутреннюю для болта, и вернуть на место поводки
это не бред, снимите оба поводка и сравните длину кронштейна до загиба, она разная и на старой жабо короткое упирается в верхнюю ее часть, изза этого и шлицы срезает, даже на жабо были следы от дворника
вот тут
поводок цеплял жабо и поводки с разной длиной были
http://лада2111.рф/cache/multithumb_thumbs/c.165.110.16777215.0...images.stories.9-other-tuning.zona-ochistki-lobovogo-stekla.tret-dvornik.jpg
на моей первой десятке были перепутаны местами поводки-итог съеденные наглухо шлицы и оборванная резьба, так как видимо пытались тянуть чтобы дворники в какой-то момент друг с другом не боролись, а еще со старой жабо левый поводок задевал за нее и
видимо из-за этого тоже шлицы съело. пришлось спилить резьбу гайки и высверлить внутреннюю для болта, и вернуть на место поводки
у меня все работает прекрасно, на первых десятках из-за жабо были такие проблемы, но щас такой проблемы нет
снимите оба поводка и сравните длину кронштейна до загиба, она разная и на старой жабо короткое упирается в верхнюю ее часть, изза этого и шлицы срезает, даже на жабо были следы от дворника
вот тут поводок цеплял жабо и поводки с разной длиной
были
даже если дворники разные и их поменять местами от этого шлицы не съест.
Будет тереть чуть больше и может вылазить за резинку.
Как то видел щеткодержатели продавали хитрой кривой формы в одном магазине.
Цитата: От пользователя: m911at
на моей первой десятке были перепутаны местами поводки-итог съеденные наглухо шлицы и оборванная резьба,
Плохо затянуты были и поэтому провернуло, резьбу оборвали уже потом, когда шлицы срезало.
Цитата: От пользователя: Окулов Дмитрий
У меня рост 180. Капот тоже не вижу.
Рост 185. Капот уже видно ;-)
Хорош рулить с заднего сиденья :-D
Цитата: От пользователя: Антирейсе?
Купи иномарку с нормальными дворниками
Это какую
такую?
Как при вращательном движении одним поводком относительно одной точки полностью очищать почти прямоугольник?
С геометрией как в школе было?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)