Всем приятного аппетит.а кому и ночи.
В общем суть в заголовке,подвернулся вариант волги 2402(кажется)универсал которая,в волгах я не особо силен,поэтому хотелось бы узнать спрос на данный мотор (тобишь змз,402мотор) интересно сколько данный экспонат может стоить, и вообще есть ли на них какой
либо спрос?!
Со слов владельца,мотор капиталенный,обкатку даже еще пройти толком не успел.
у вас когда нить была волга ????
это машина для определенной группы лиц . и волги не в почете сейчас, хотя зря . а кто понимает в них, за дорого не возьмет .
по 402 двиглу , это ГАВНО , больше ничего не скажу. (пусть простыт модераторы)
двигло разработано еще в 40е
года , и что вы от него хотите . (отпустим ремонт , настройку , РАСХОД)
вопрос: что вы с ней хотите сделать ? продать , самому ездить ?
я всеми руками за 402!!!!!!!!сам езжу на головастике с таким мотором. очень простой и надёжный двиг., 80-ый бенз жрёт за здрасте ,без всяких дополнительных настроек, типа зажигание и всё такое.
думаю мотор за 6000-7000 продать легко можно будет
думаю мотор за 6000-7000 продать легко можно будет
:-D
3-5 максимум .
и если продать , то вы быстро как ваз не продадите , если только уж совсем за бесценок .
на 402 запчасти смотрите цены в магазинах,
не так уж и дешего , да все остальное на волгу не так дешего .
и кто минусит , уж не думайте , что я не ездил на таких моторах .
сейчас газель с умз (почти 402 ) 406 намного лучше, единственное не так тянет на низах .
подшаманить, постараться чтобы подвернулись усиленные рессоры, весной продать гостям с юга, ищущим помидоровозку.
Эмм у меня помимо нее нужно делать 2 машины.Да и там салон гиблый,без стекл,рулевая валяется в салоне,я конечно любитель
автохлама,но не любитель волг.
Цитата: От пользователя: B21A (+ B230F)
редкие
Но я изучаю спрос не на волгу а на мотор,и я уверен более чем на 100%,что ею никто не стал бы заниматься.
Виталя! Тебе не надоело лезть на Е1 со своими вопросами?Ты еще на ОАКе спроси про волгу. Начнем с того ,что там стоит не 402-ой ,а 24 или 24д мотор.Хотя я чуствую,что она у тебя целиком уйдет скоро в металл.Выложи фото хотя-бы на
дистрикте.
Цитата: От пользователя: Дохтор Хаус (заЕКАДыш)
Степан!Я понимаю конечно,что 402-ой "говно и все такое",но что-то я не видел ,чтоб на газ-клубе их раздовали даром,учитывая,что там люди "в теме" и юзают исключительно 406-ые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)