Стоит этого делать или нет!!! рабочая подвеска или в меру рабочая!!! Только давайте по существу отвечать!!! без приколов интересно прсто кто как говарит!!! :-)
1/6 |
| Поделиться:
Re: Ребята кто ставил плаза спорт стойки !!! на п...
Хоть один человек нормальный написал . правельную идею!! ото все опять да снова как будто сказать не могут не чего!!! я ищу стойки себе прокачивать не хочу -90 на перед можно - 70 без разницы. !
0/1 |
| Поделиться:
как минимум надо чтоб на стойке в сборе был хотя бы минимальный преднатяг, иначе получишь, что на плазе -50 с пружинами -90 при каждом подъеме авт или после более менее нормальной кочки пружины будут выпадывать с посадочных мест
0/0 |
| Поделиться:
да у меня так и стоит стойки демфи взади - 90 и пружины - 90 в переди на приору нету стоект - 90 тока с ханижением - 40вот надо мне стойку можно бу - 90 от 10,
0/0 |
| Поделиться:
как минимум надо чтоб на стойке в сборе был хотя бы минимальный преднатяг, иначе получишь, что на плазе -50 с пружинами -90 при каждом подъеме авт или после более менее нормальной кочки пружины будут выпадывать с посадочных мест
есть
преднатяг, ничего не выпадывает.
конфиг:
плаза спорт -50, стойки 10ые
фобос -90
опоры Асоми 8ые
шумка SS20
всё работает прекрасно.
жёстко, плотно, рулится на ура.
з.ы. колёса 15ые, авто 11193
0/0 |
| Поделиться:
+16 колёса.... если говорить сухо о том что не понравилось, так это проезд стыков, она жестко их глотает
передавая на кузов, тут надо было скидывать скорость, не понравилось её работа если идёт череда кочек ям но это в том случае если их много очень много.... во всём остальном она работает хорошо, волны неровности полицаи и т.д. ход подвески на удивление есть, небольшой ноо есть и его чаще всего
хватает для города
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)