При какой температуре будет НОРМОЙ убирать подсос, чтобы обороты были 850-900, то есть холостой ход?
На старом трамблере, по приборной панели, подсос мог убрать на 60 градусах и двиг держал 850 оборотов. поставил новый, выставил зажигание, мало того , что пришлось добавлять холостой ход винтом
количества, дак еще и подсос теперь нужно держать где-то до 80 градусов,потому как иначе падает до 650-750 оборотов примерно , как прогреется все нормально. провалов никаких нет, зажигание стоит правильно.
с 40 лет ВЛКСМ с утра выезжаю. температура 50 градусов, подсос держит 900 оборотов. доезжаю до ул.высоцкого, убираю подсос, обороты падают до 700-750.
температура при этом 75-80.
это ведь не нормально :weep:
греецо долго - термос замени
хх неправильный - карб настрой
термостат рабочий, карб настроен у писаченко.
Он не может отследить этот момент.
раньше можно было при температуре от 60 ехать уже без подсоса, щас- нет
зажигание все новое, включая провода, катушку, свечи и т.д. карб настроен, зажигание выставлено.
я к писаченко приезжаю- машина как часы работает(потому как полностью прогрелась), а с утра пока до 80 и выше не прогреется, без подсоса ,машину колбасит. тем более с утра пробки
я к писаченко приезжаю- машина как часы
работает(потому как полностью прогрелась), а с утра пока до 80 и выше не прогреется, без подсоса ,машину колбасит.
:-D да да всегда так.поэтому приходится самому подстраивать машину
под себя. кстати новый трамблер по новым меткам стробоскопа выставляли? или просто поставил так же как стоял старый трамблер?
кстати новый трамблер по новым меткам стробоскопа выставляли? или просто поставил так же как стоял старый трамблер?
трамблер выставлял на слух. Крутил-ездил-проверял, Крутил-ездил-проверял, Крутил-ездил-проверял,
К Писаченко
приехал, проверил стробоскопом- все нормально
я к писаченко приезжаю- машина как часы работает(потому как полностью прогрелась), а с утра пока до 80 и выше не прогреется, без подсоса ,машину колбасит. тем более с утра пробки
оставить около писаченко на ночь судьба не
позволяет?
у меня так же как у автора, на старом трамблере убирал подсос при 60градусах, на новом держу его до 80 впринципе не напрягает, а расход у меня зависит от метода вождения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)