А че на разборке можно найти такого, что нет в магазинах?И нафиг вообще б/у покупать, возможно и с угнанной машины?
Найти в магазинах можно все вопрос в цене, допустим мне надо поворотный кулак со ступицей для эксперемента по
внедрению более продвинутого подшипника (это для примера на Ваз 21213), идти в магаз и за много денег брать что-то которое возможно и не будет работать??? или на разборке взять за копейки и убить нафиг??? Тут как говариться каждый сам хозяин своему кошельку. ИМХО так.
3/1 |
| Поделиться:
Re: Подскажите кто-нибудь телефон авторазборки для...
+100
Я на разборке взял оба передних сиденья, вентилятор отопителя, колонки, заднее стекло с обогревом и еще кучу мелочей - и за все отдал 2000 рублей :-) А на Рудном вообще предлагали за
5000 рублей целиком ВАЗ-2104, битый в морду.
0/0 |
| Поделиться:
опустим мне надо поворотный кулак со ступицей для эксперемента по внедрению более продвинутого подшипника (это для примера на Ваз 21213), идти в магаз и за много денег брать что-то которое возможно и не будет работать??? или на разборке взять за
копейки и убить нафиг???
ну тут еще подумать можно.
А вот автор похоже чисто из-за экономии ищет, т.к. видимо до Рудного доехать нет денег на бензин
Цитата: От пользователя: 123qwer123
Может кто-нибудь подскажет телефон разборки на эльмаше
Я бы
себе ниче с разборки не взял, суеверный я это раз, а второе- нафига брать б/у деталь, если даже новые ВаЗовские детали, не факт что долго ходить будут?
С иномаркой также, нет денег на запчасти, купи машину дешевле в обслуживании.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)