Привет Уважаемые, может кому будет полезно! Вот вчера один товарищ посоветовал пробег (смотан или нет) на приоре проверять таким способом: Зажав кнопочку на панели приборов, включить зажигание в Первое положение, загораются все индикаторы именно на панели приборов, и стрелочки ходят вверх вниз, а на
экране появляются 888888888 (с его слов, если появляется все восьмерки, значит пробег не смотан). Я у себя проверил, тоже все 8ки показывает. Но я начал мониторить интернет по этому поводу, и выяснил, что таким образом ещё можно считывать ошибки с компьютера (нажимая кнопку под рулем), и что пробег
смотан или нет - это всё фуфло. Вот хочу послушать Ваши соображения по этому поводу. К стате у меня ошибка выглядит вот так ------4------. Что это за ошибка может быть?
на своей 21124 проверил - так же все 8-ки, но знаю что пробег скручен 100%. (скручивал ни я :-) ). Вот только у меня если нажать на клавишу управления компьютером появляються 2 комбинации какой то информации. У кого нибудь есть информация по 21124?
на экране появляются 888888888 (с его слов, если появляется все восьмерки, значит пробег не смотан)...
...за то на часа полтора был несказанно рад, что на моей приоре пробег не смотан
Я считаю это мнение надо оставить как есть и
не оспаривать. Пусть все владельцы подержанных машин будут счастливы! :-)
а у меня:
1 вариант
UEr (первая строчка)
1,8 (вторая строчка)
2 вариант
--3456 (первая строчка)
78-- (вторая строчка)
И что это может быть?
1 Вариант это версия
прошивки 1.8 (просто у инженеров ваза с английским туго)
2 Вариант это ошибок за всю историю до сего момента было 6 штук.
3- Ошибка датчика уровня топлива
4 Ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости
5 Ошибка датчика наружной температуры
6 Перегрев
двигателя
7 Аварийное давление масла
8 Дефект тормоза
К стати ошибка 4 датчика температуры появляется на некоторых приборках часто из-за тормознутости прошивки советую не обращать внимания
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)