Приобрел новый маслонасос на двигатель 2111.
В нем сразу установлен сальник нового образца производства дружественного Renault.
Кто что интересного может рассказать про этот сальник? Почему он так хитро устроен, без пружинки? Как его правильно устанавливать?
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
з.ы. Nemchurman , почему в Вашей рубрике "Новинки" вы не осветили новый девайс?
Виноват :weep:
Встретил сей девайс на авто в 2010 году на Приоре , с 2011 года устанавливается штатно в маслонасосах
постовляемых фирмой Лада - имидж .
Окружающие меня механики , столкнулись с тем что при установке сальник деформировался и тёк .
Я так думаю , что должна существовать оправка . Связывался с производителем , просил прокоментировать ситуацию , оный продолжить диалог
отказался , сославшись на занятость
Я негодую и буду искать решение .
Встретил сей девайс на авто в 2010 году на Приоре , с 2011 года устанавливается штатно в маслонасосах постовляемых фирмой Лада - имидж .
Окружающие меня механики , столкнулись с тем что при установке сальник деформировался и тёк .
Я так думаю , что должна существовать оправка .
Связывался с производителем , просил прокоментировать ситуацию , оный продолжить диалог отказался , сославшись на занятость
Я негодую и буду искать решение .
1/1 |
| Поделиться:
Re: Новые сальники Ренаульт, фото. Кто что про них...
Такой сальник первый раз я увидел на АУДИ А4, 1998 года выпуска,задний каленвала. Снимал коробку потому как из него постоянно сочилось,а он там вместе с корпусом одно целое.Ставиться он через проставочку конусную(можно и так наверное заправить аккуратно,но повредить его можно легко)
Большой плюс этого сальника в том что после него нет практически борозды.А так,живет недолго постоянно масло из под него сочиться,себе лучше старый добрый с пружинкой,а все эти нанотехнологии фигня,изобретают велосипед блин
2/1 |
| Поделиться:
Сальник - шлак!
Постоянно течет на всех Реношках и меняется по гарантии.
При замене насоса лучше сразу поменять на проверенный балаковский.
Больше сказать нечего.
ВА Америку не открыл.
Удачи в дальнейшем изучении ВАЗа.
14/3 |
| Поделиться:
Каждый раз находится пара человек которые так говорят .
Дык чтож вы тогда, когда узнали об этом сразу на форум не сообщили?!
Жмёте информацию.
А мне не жалко, я делюсь тем что сам узнал.
Цитата: От пользователя: DeadMikeї
я 20 лет назад так их и называл
+1
Что с них взять, со школоты :-)
Цитата: От пользователя: Vova turbo
Ставиться он через проставочку конусную
У меня есть предположение что не
надо оправку. Пальцем раздвинуть отверстие пошире. Потом оно через пару минут обратно самом сжимается.
5/8 |
| Поделиться:
Дык чтож вы тогда, когда узнали об этом сразу на форум не сообщили?!
Зачем? Эта не настолько важная информация, чтоб о ней на форуме писать...
Вы ВА, как ребенок... узнаете для себя, что-то новое и бежите на форум... а тут
выяснятся, что все уже год, как знают!
У меня есть предположение что не надо оправку. Пальцем раздвинуть отверстие пошире. Потом оно через пару минут обратно самом сжимается.
Эээээ... как бэ... ноу коментс... :nud:
12/4 |
| Поделиться:
Зачем? Эта не настолько важная информация, чтоб о ней на форуме писать...
Вы ВА, как ребенок... узнаете для себя, что-то новое и бежите на форум... а тут выяснятся, что все уже год, как знают!
Как специально лично для вас есть
свежий пример:
Только что пришло сообщение в (ЛС)
Цитата:
Цитата: Добрый день!
Как то раз, в одной из Ваших тем вычитал о том что у Вас есть хитрый ключ от всех хитрых. Вот вынужден прибегнуть к Вашей помощи. Купил машину, поехал менять резину, при замене выяснилось что на одном из
колес хитрый болт, ключа от которого нет ни у меня ни у предыдущего хозяина открутите пожалуйста!
Ранее мной была создана тема, http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=742655...
в которой тоже утверждали что они уже дааавно этой всё знают и что я открыл Америку. Как видите эти темы только Вам не интересны :-)
7/3 |
| Поделиться:
а про всякие хитрости приспособы и нюансы очень интересно узнавать
это раньше , в каменном веке, человечество чтобы выжить делилось информацией, сейчас наоботрот жмут а если скажешь еше
и обсмеют
я например писал про самоделный фиксатор шестерен ГРМ на 16ве, меня тоже обсмеяли, сказали что есть готовые и универсальные. вот и делай добро после этого
11/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)