Всем привет!
Кто знает где можно сделать сигналку на авто, чтобы еще и на лючок бензобака на классике? Либо где могут провести сварочные работы по защите бензобака от слива. Надоело Пышминских бомбил кормить. Спасибо за советы.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где поставить сигналку на лючок бензобака ваз-...
всего то концевик от капота приспособить надо...только толку? ну откроют,ну заорет,спугнете,а они в отместку машину покоцают,оно вам надо? может на стоянку машину ставить-оно и спокойней спать будет...ну или тупо бак развернуть горловиной в багажник,а лючок заварить нафиг-вот у сливал ступор то
будет :-D
10/0 |
| Поделиться:
сливали тоже во дворах, решил купить с замком. ВИдать молодые сливали, не стали ломать крышку. Отстали..Поставил обратно простую, все гуд :-D тьфу тьфу тьфу...
А если вывести в багажник горловину? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Крышки с замком срывают легко. Причем крышки всегда выбрасывают, поэтому вожу в багажнике всегда пару штук запасных. На стоянку не могу поставить т.к. ничего рядом нет. Пышма.
Я раньше в Е-бурге жил и никогда не сливали. Впервые столкнулся с таким в Пышме.
Цитата: От пользователя: Антирейсе?
Там достаточно простого концевика, как на капоте.
Интересно как они концевик приделывают. Надо же сверлить? Т.е. надо сливать бензин?
Цитата: От пользователя: Blackston?(4х4forever)
они в отместку
машину покоцают
На форумах пишут, что все сливальщики бензина большие трусишки. И если сигналка завопит, то второй раз (ну только если очень тупые и упертые) уже те же не сливают.
Поскольку в Пышме оч много иностранцев таксарей, которые возят до метро и т.д., то думаю, что
сигналку эти товарищи должны испугаться.
Кстати кто знает: можно ли с гранты слить бенз? Хотел взять гранту, но вопрос слива теперь самый актуальный. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Сливали пару раз. Поставил наконец концевик (вроде от кнопки задней передачи). Ставится как на фотке вместо резиновой подушечки штатной, если надо - рассверливается дырка пошире. Тут проблема, что лючок бензобака не прожимает обычные концевики, усилия не хватает. Пришлось разобрать концевик и
откусить часть пружинки.
В итоге через несколько дней сработка ночью, а я как раз ещё не спал. Вышел с фонариком - молодняк в проезде у машинки скучкованный стоит и тоже с фонариком :-).
- Какого хэ тут катаете?
- А чё?
Ну я номерок их посветил, они в машинку и свалили. С тех
пор тишина.
3/0 |
| Поделиться:
Почитал, что геркон надо ставить. От магнита замыкает (размыкает). Опять же пишут, что геркон жвачкой заклеивают и вперед. Начитался ужасов как со слости пробивают бак через крыло и сливают :-)
1/1 |
| Поделиться:
Сегодня утром вышел к машине. Подлил немного бензина из канистры. Заметил, что при этой процедуре на меня соседи по парковке смотрят недобро... Скажут, типа, ходит сливает себе в канистру ))))
3/0 |
| Поделиться:
Да незачто) Я тогда вообще один стоял там. А то приехал, во дворе мест нет, на бордюр запрыгнуть не могу, вот и поставил там :-D
С балкона сигналка добивает и ок)
0/0 |
| Поделиться:
Почитал, что геркон надо ставить. От магнита замыкает (размыкает). Опять же пишут, что геркон жвачкой заклеивают и вперед. Начитался ужасов как со слости пробивают бак через крыло и сливают :-)
Геркон подходящий найти не мог. И как его
жвачкой заклеить?
Сработает датчик удара и со злости может быть пробит череп.
0/0 |
| Поделиться:
Крышки с замком срывают легко. Причем крышки всегда выбрасывают, поэтому вожу в багажнике всегда пару штук запасных. На стоянку не могу поставить т.к. ничего рядом нет. Пышма.
Я раньше в Е-бурге жил и никогда не сливали. Впервые столкнулся с
таким в Пышме.
у нас на 12км тоже стал замечать,
что в баке мало бензы иногда бывает.
вечером ставишь - больше было,
утром раз и мало ваще
0/0 |
| Поделиться:
кароче Самый проверенный способ не оставлять больше 2-3 литров в баке (перед сном так сказать) за 2 года видел 3 попытки слить бенз с моего авто (2107) и все увенчались полным ртом бенза у того кто сливал
крышка стоит простая
0/1 |
| Поделиться:
бак развернуть горловиной в багажник,а лючок заварить
самый дельный совет.... :ultra:
Цитата: От пользователя: sergeqwe
Крышки с замком срывают легко.
верхняя часть с замком срывается с
крышки обычной отверткой... а под ней обычная крышка...
сам срывал у своей 06 когда замок не захотел открываться на заправке... :-D
сигналка вряд ли поможет... кроме того концевик будет постоянно окисляться, а это постоянный ложные срабатывания... :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)