подскажите пожалуйста, сегодня в сервисе поменял задние подшипники авто 2110. Выехал из сервиса разогнался до 40 км нажал на тормоз сильно забило в педаль и в руль. В сервис уже возвратится не мог, они уже закрылись, завтра поеду, но только вечером. Что они могли не так сделать?
До этого все
было идеально, кроме гудящих подшипников :-(
сегодня поднял колесо покрутил все норм, колеса не кривые 100%, пока ехал до работы разогнался до 140км машина едет идеально не трясёт ничего, подшипники не гудят, ужас начинается только когда на тормоз нажимаешь :-(
подшипники купил фирмы ат
такой фигни не было никогда, даже с очень
разбитыми подшипниками, старые просто рассыпались когда их сняли
разбирать самому негде сейчас, лучше в сервис тогда отдам пускай кто делал, тот и переделывает, просто вопрос том кто виноват. слесарь или подшипник кривой)))
сегодня заехать в сервис возможности не было :-(:-( но я им позвонил, мастер сказал чтобы я поставил направляшки в барабаны и типа всё будет ок :-D:-D
Но до этого без них было почему то тоже ок :-D и как их поставить если всмпо стоят?
в сервис поеду только в четверг, т.к. слесарь пока на отдыхе,
вчера сам снял задние колеса и барабаны
все пружинки на месте, трещин на барабанах нету, ступица не болтается
сегодня ехал с утра на работу без музыки, слышно когда тормозишь в заднем правом колесе колодки стучат,
особенно слышно когда ручник на один щелчок поднял
Что может быть подскажите, а то ездить невозможно уже, а до четверга долго еще
сьездил в сервис сняли барабаны, все на месте все проверили все работает.
подскажите куда еще смотреть? может спереди косяк какой появился?
шаровые, наконечники, граната или сайлентблок какой?
может барабаны поставили левые. а ваши себе забрали?
на переднем приводе жутко бьёт при торможении из-за "овальных" сносившихся барабанов.
ps. как вариант - неподтянутый ручник, но с таким не сталкивался сам.
барабаны мои 100% я посмотрел, на одном косячок был небольшой))))
ручник натянут норм, 3 щелчка всего
задние тормоза новые около 2-х месяцев им, барабаны, колодки, пружинки все, тросики ручника, цилиндры
у меня такая же история, я заменил 1 задний цилиндр, пружины, барабаны, колодки и задние и передние, тормозные диски, подтянули рулевую рейку, стало стучать меньше, но все равно бьет сильнее чем выше скорость, сам не знаю как бороться.
у меня раздолбан 1 рулевой наконечник, симптомы похожие + задний подшипник тоже люфт тоже трясет. больше 170 чето побаиваюссь ездить, хотя отвалиться должно на маленькой скорости.
была похожая проблема, при торможении непонятный то ли хруст, то ли стук, вибрация и биение ужасное - оказалось тормозной цилиндр задний, заменил, помогло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)