поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Замена стеклоподъемника по гарантии...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Замена стеклоподъемника по гарантии...   #78168  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообщем,истекает гарантия,стеклоподъемник давно не работает(задней правой двери)-решил съездить на Химмаш и заменить.Быстро там его сняли и сюрприз!Заменить отказались,т.к.машина -февраль 2002,а привод-май 2001 !Объясняют,что Автоваз запретил менять по гарантии детали,если по маркировке они выпущены раньше,чем машина более,чем на пол-года !Нифига себе!Я что при покупке должен все детали снимать и смотреть их соответствие машине?Жулье мелкопузырчатое!Кто с таким сталкивался?Вот тебе и гарантия!:-(
  |  Поделиться:  
Re: Замена стеклоподъемника по гарантии...   #78178  наверх
Автор: ВОСР [гость]
Дата:   

Мало ли, что они там придумают. Однозначно не правы.
  |  Поделиться:  
Re: Замена стеклоподъемника по гарантии...   #78180  наверх
Автор: SErGA 447
Дата:   

Скажи им, что в суд подашь... и всетакое, любую ВАЗовскую гарантию можно обжаловать и пережаловать....
  |  Поделиться:  
Re: Замена стеклоподъемника по гарантии...   #78322  наверх
Автор: Lesha [гость]
Дата:   

Пиши письменное заявление на имя директора СТО в двух экземплярах. Пускай дают письменный отказ. Часто помогает. Если не поможет и на самом деле существует такая инструкция ВАЗа, то с письменным отказом в общество по защите прав потребителя.
  |  Поделиться:  
Re: Замена стеклоподъемника по гарантии...   #78333  наверх
Автор: NUN
Дата:   

Они мне,главное,ничего не написали в талоне-как будто я у них и не был!Обратно прикрутили все и бывай...Снова что-ли ехать?
  |  Поделиться:  
Re: Замена стеклоподъемника по гарантии...   #78354  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Торопись, пока гарантия не истекла. А в талоне ничего не писать - это их любимое дело. Если есть сомнения, сползай на форум www.ladaonline.ru , там в АвтоФАКе есть всякие образцы заявлений. Гарантия однозначно мозги пудрит.
  |  Поделиться:  
Re: Замена стеклоподъемника по гарантии...   #78378  наверх
Автор: Acidium
Дата:   

я то же столкнулся с их гарантией, работы проделали а в талоне не чего так и не написали.... странные какие то.

а ещё они мне сказали про стойки, что мол стучат - это нормально. якобы они изготавливаются по ТУ а не по ГОСТу, и стучать могут, типа им так на ВАЗе сказали, по этому стойка считается рабочей, не течёт и т.д. она просто стучит ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Замена стеклоподъемника по гарантии...   #78461  наверх
Автор: 911 [гость]
Дата:   

Хе-хе у меня со стойками такая же фигня была. Передние стойки сдохли приезжаю а они мне говоря что у нас есть письмо от ваза что данный стук не является дефектом. Короче козлы совковые. Поменял за свои поставил каябу. Теперь задние думаю менять. Да когда меняли одна была пустая а другая наполовину масом заполненная. Когда приезжаешь они изначально настроены чтобы тебя послать и ничего не делать. Это я сам должен им доказывать что у меня не порядок. Фуфлыжники. Вы только посмотрите на их рекламу по ТВ. "Европейское отношение к клиенту" Хана. Ппосле такого дерма лишний раз пожалешь что купил отечественный автомобиль. Кстати кто-нибудь юзал задние стойки Finwale масляные. Смотрел в магазине понравились. Очень аккуратные.
  |  Поделиться:  
Re: Замена стеклоподъемника по гарантии...   #78477  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

2 Acidium: - правильно, нафига им это надо. Особенно, если лечили следствие, а не причину. Если они 3 раза не смогут устранить, дефект считается серьезным, можно требовать замены авто. Если у тебя в талоне пусто - значит ты там не был...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода