Купил машину, горит check (иногда потухает) и почему то масло бывает мигнет, раза 2 в день, хотя масло там меняное не давно.
Съездил в сервис сказали что компрессия в одном из цилиндров 6. Нужно чистить форсунки и скорее всего ремонтировать ГБЦ, хотя у пред. хозяина была встреча клапанов и он
все там делал все четыре.
Еще нужно поменять правый рулевой наконечник, шаровые опоры, пыльники наружных ШРУСов.
Кстате машина едит нормально никаких признаков поломки.
На счет корозии. ржавеют арки и дверь чуть чуть (там где проходит пластмасовая полоса (не помню как
называется) пороги Я думаю тоже гнилые.
Подскажите где лучше все делать и как, и сколько мне это обойдется. Если писать будет автосервис\механик напишете пожалкуйста сроки , придется ли мне оставлять машину или как.
Заранее спасибо за все советы.
P.S в машине шарю не очень
если что то не так написал извеняйте =)
0/0 |
| Поделиться:
Re: горит chek ВАЗ 2112 + коррозия по кузову, кто ...
дверь чуть чуть (там где проходит пластмасовая полоса
Можно зашкурить, пройтись специальным грунтом (проходит сквозь краску до металла), потом финальным грунтом и сверху покрасить + задуть лаком. Если это под пластмассками, то даже если неаккуратно выйдет, под ними видно не будет.
Если делать в сервисе - 4-7р/деталь покраска. Могу посоветовать в Арамиле сервис, там дешевле, чем в Екате, сам там делался недавно, доволен.
Все, кроме покраски и "чека" делай у Валерия Анатольевича (по нику ищи), по чеку к Виктору Вл. или Toretto (тоже по нику ищи на форуме).
Можно зашкурить, пройтись специальным грунтом (проходит сквозь краску до металла), потом финальным грунтом и сверху
покрасить + задуть лаком. Если это под пластмассками, то даже если неаккуратно выйдет, под ними видно не будет. Если делать в
сервисе - 4-7р/деталь покраска. Могу посоветовать в Арамиле сервис, там дешевле, чем в Екате, сам там делался недавно, доволен.
Скинь в личку сервис, я хочу убирать пластмаски и наместе них будет отличаться краска наверное, т.к. выцвела. А машина ни разу не билась не красилась,
красить не хочется
0/0 |
| Поделиться:
Все, кроме покраски и "чека" делай у Валерия Анатольевича (по нику ищи)
Я забыл про пороги и арки. Это можешь спросить в том же сервисе, что я тебе дал. Еще тут где-то был на форуме контакт сварщика, что варит пороги, ищи в поиске.
0/0 |
| Поделиться:
Мне в Юме пороги на 09 отлично сделали не придерешься, это автосервис на Радиостанции, что по дороге в В. Пышму., а про задние арки как-то ответили непонятно, ни разу видимо не делали, да я и вставки найти еще не могу. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)