вечер добрый форумчане. решил продать таз 2112 примерно 110000р и вот надумываю взять иномарку бюджет тот же(до этого владел 07,099 два раза) влезать в кредиты нет желания, присматриваюсь к ауди 80, так как не владел иномарками пусть и старыми прошу совета стоит не стоит? устал уже от всех этих
стуканья бряканья и ВЕЧНЫХ РЕМОНТОВ :-( как пример друг владел камри 1991 года за 2 года ниче не ремонтил(кроме расходников) воть я и задумался....
80ка и такто не сильно надежная машина, знаю как минимум трех человек у кого был подобный аппарат, а за эти деньги такую в приличном состоянии точно не взять, таже беда ток запчасти не в каждом селе достать, да и в екб часть под заказ
тут как... либо больше зарабатывать, либо меньше кушать.
А в эти деньги енамарко будет таким же бряцающим, усталым, унылым гавном, да ещё и плюсуйте сюда жуткую неликвидность при продаже, т.к. мало найдётся людей, которые потом будут готовы приобрести данный хлам после 20го по счёту
владельца.
Цитата: От пользователя: Kirillius25
как пример друг владел камри 1991 года за 2 года ниче не ремонтил(кроме расходников) воть я и задумался....
Как пример, отец катался на 8летней эскудо сузуке в своё время, за 3 года накатал 100ткм, и вложил в ремонт
около сотыги, и вкладывал, и вкладывал + начала электрика глючить, а ещё дело было в 2001 году, и запчасти хрен найдёшь. Бери старый иномарь, убедись, что таз честнее, продай его нафиг, и обретёшь окончательный стимул приобрести новый и нормальный автомобиль.
У брата друг касался на опель вектра 96 года,за два года ничего не делал,продал брату,и теперь он за полгода вложил 35 как минимум...у вас же сто тысяч будет,добейте кредитом,обычным,не авто,и купите новую приору.
Владел АУДИ-80 91 г.в. 2 литра, 127 л.с.(ДВС 6А). Кузов в хорошем состоянии был, не гнилой, салон родной на отлично (спасибо бывшему хозе...). Динамика, держак, по сравнению с нашими, на несколько порядков лучше.
Но...нет запчастей в наличии в Екб, приходилось ездить в Челябинск или заказывать
в Москве. После двух капиталок головки надоело вкладываться - продал. Согласен, что ни хрена не ликвидный авто...много скинул. Если оглянуться назад - лучше бы за эти деньги купил бы 9-ку инжекторную...Как то так.
у знакомого ауди 80 , ей 17 лет недавно приобрел ТНВД восстановленный ...отдал 33000 рублей...вот тут и подумай сам. машину покупал за 360 тыс. лет 6 назад.
За запчастями для немцев - в Казахстан:-D
В Щучинске (кокчетавская область) искал переднюю стойку на ВАЗ, нашел только в 3-ем по счёту магазине. В других двух только всё для немцев.
И к слову - замена стойки + развал-схождение мне обошлось в 4000 тенге (около 800 рублей нашими)
За такие деньги я бы вообще смотрел исключительно Тойоты, причем даже не Камри, а что-то попроще типа Короллы. Простая, надежная, дешевые запчасти, куча более-менее приличного неоригинала.
Причем смотрел бы нудно и долго, ибо за такие деньги найти не ведро почти нереально :-D
С 2007 года езжу на Audi 80 В4 1993 г.в., двигатель V6 2.6L.
С запчастями проблем в городе нет, только один раз ждал неделю салентблоки подрамника (которые меняются 1 раз в 200 тыс. км. и для V6 cвои).
Брат продал месяц назад 80-ку с двигателем 2 л. 92 г. за 150 тыс. руб. в течении 3-х
недель.
"Автор: DSAPER" - как надо ездить на машине или делать головку, что она ломалась 2 раза??? :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)