поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Цыгане продают ВАЗ 2107

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Цыгане продают ВАЗ 2107   #777445  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу вот че сказать... Смотрю себе семерку, по 3 объявам звонил (цены вроде нормальные стоят) посмотреть машину... Приехал по первой.. на ВИЗ (цыганский поселок рядом). Цыган мне ее предлагает... на Отрадной, 1 - смотрим, внешне все нормально, под копотом все нормально, дниже нормальное... и остальные две тоже которые смотрел нормальные! Но.. по первой машине я нашел 1 хозяина Вконтакте!!! и поговорил с ним, он сказал что у машины пробег не 18 000, а 147 000 !!! (скрутили) Что в ней коробка говно, заделана вся полностью по кругу, рваный мост и т.п. Он ее продал этим цыганам за 83 тыс а они продают за 130 (нормальная рыночная цена, при этом договор показали на 103 тыс рублей). Машины эти все 2010 г.в. Хозяин сказал что реальная цена машине 50 тыс рублей ))) Короче все точно такие остальные!! НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЦЫГАН ВООБЩЕ НИ ЗА СКОЛЬКО И НИКОГДА. У них натура такая, наябывать!!!!!!! Еще они все время мажуться что они русские, либо русские цыгане, либо татары... короче потенциальное либо корыто, либо ворованная машина, либо кредитная, либо у очерного нарика машину с документами забрали за долги и продают. Потом короче проблем не оберетесь. Так что респект всем кто честен с другими как с самим собой.

[Сообщение изменено пользователем 04.09.2012 16:59]
41/4 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777449  наверх
Автор: Двенадцатый амурский тигр
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядя Дядя

ПОКУПАЙТЕ У ЦЫГАН ВООБЩЕ НИ ЗА СКОЛЬКО И НИКОГДА

ОК
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777451  наверх
Автор: BuHHu™ 
Дата:   

- Дак они чо, цыгане что ли? Ненавижу ё%:ных цыган!
- Какой ты чувствительный мальчик, Томми... ї Большой Куш (Snatch)

Цитата:

НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЦЫГАН ВООБЩЕ НИ ЗА СКОЛЬКО И НИКОГДА
Я вообще всяких цыг, хачей и прочий сброд стороной обхожу, и стараюсь дел с ними не иметь.
34/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777453  наверх
Автор: Монти   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

есть спец тема, кидай туда + ссылки на объявы!!!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=771532...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777454  наверх
Автор: Doodkin   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

полностью согласен, но лучше бы мат затереть...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777456  наверх
Автор: Гнутый Кошелек
Дата:   

Так этож очевидно!Яб не только у них не купил,яб им даже не продал!
А так был случай,наткнулся на авто который давненько ищу,вернее на данную модель,хожу осматриваю,подходит некий с цацками на груди и на пальцах,интересуется,в итоге услышал-"где ты еще такой цвет найдешь?Негнилая,вон под капотом посмотри,все загибок" в итоге машина была открытая,нет крышки трамблера,провода зажигания оборваны,сослался.что его сынишка любит на ней кататься,а он против,вот и оборвал провода...
В общем при всей моей любви к данной марке/модели,я положил болт на него!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777492  наверх
Автор: __ШвоНдеР__
Дата:   

Мы узкие,мол друг друга не обманываем.
сказал русский еврей Бодровуи продал шикарную тачку. Я вас умоляю,наши через одного впаривают фуфло,и совсем не обязательно ехать на рынок. Чего цыган то рассусоливать?
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777496  наверх
Автор: Окулов Дмитрий
Дата:   

Знаю черных как слеза младенца татар, башкир и цигана. И знаю много гнилых и вороватых русских. Многое от человека зависит. Но честных, добрых и отзывчивых еще много людей! В этом убедился когда на юг ездил. Сломалась машина около Уфы. Ни один 96 регион не остановился, несмотря на то, что беременная жена рядом стояла. Хотя много нашим проезжало. А 102 меня и по магазинам возили и сервисы со мной искали и на буксире таскали. И деньги на отказ не брали, говорят обидятся, если дам.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777497  наверх
Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66)   (О пользователе)
Дата:   

3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;
3.3. Публикация сообщений, а также ссылок на ресурсы, содержащих призывы к национальной, религиозной и межличностной розни.
3.7. Нецензуpные выpажения, как в открытом, так в сокращенном или завуалированном виде;

Бан на 3 месяца, 2 дня , 3 часа, 2 минуты и 11 секунд с занесением в личную карточку :ultra:
3/30 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777499  наверх
Автор: Doodkin   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Бан на 3 месяца, 2 дня , 3 часа, 2 минуты и 11 секунд с занесением в личную карточку
с занесением в грудную клетку :-D
...всем
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777521  наверх
Автор: rasshipundivatel
Дата:   

Цитата:

На форумах запрещается:
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;
3.3. Публикация сообщений, а также ссылок на ресурсы, содержащих призывы к национальной, религиозной и межличностной розни.
3.7. Нецензуpные выpажения, как в открытом, так в сокращенном или завуалированном виде;

Бан на 3 месяца, 2 дня , 3 часа, 2 минуты и 11 секунд с занесением в личную карточку

да и пофиг я автора полностью поддерживаю. пусть банят его. он заново зарегистрируется под другим адресом и именем. смысла никакого от бана нет! а цыгане и правда говно позорное. никто из них в жизни никогда не работал и работать не будет! в лучшем случае они бродячие артисты. а большинство воры, барыги, обманщики и аферисты.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777532  наверх
Дата:   

У них есть один большой плюс, в отличие от других "чёрных", если к ним не подходишь, они к тебе никогда сами не подойдут. Не считая попрошаек-гадалок, которые откровенных лохушек доят.
Я не цыган и не имею к ним ни какого отношения. Но высказывать тут с матом свои мыкания по злачным местам не считаю правильным. Не нравится авто, не покупай, не нравится владелец авто, не покупай. На рынке два дурака....
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777546  наверх
Автор: BusVital  (О пользователе)
Дата:   

Все правильно автор написал!

Почему то если черное называешь белым - это теперь толерантностью называется.
Мат автор убрал и нормально.
Остальное пусть читают все.

Думаю он имел ввиду именно этих плохих цыган, но уверен, что есть и хорошие.
Думаю где-то на Луне или на Марсе. Скоро прилететь должны.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777589  наверх
Автор: BuHHu™ 
Дата:   

14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777592  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Неужели нельзя понять на вид, что машина проехала 147 т.км, а не 18 т.км....
Купить ушатанную машину, подшаманить и продать как новую - обычный бизнес, им не только цыгане занимаются. Что только цыгане пробег скручивают?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777599  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ISM

Вот я и говорю что автор неадекват и поэтому всё что он пишет - чушь.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777603  наверх
Автор: Дядя Дядя
Дата:   

Цитата:

ты Цыган :-D
Автор, то бишь я, адеватен полностью) С утра по крайне мере был... Я поделился тем, с чем сам столкнулся, не более того. Ни соврал ни слова. Я сделал из этого свои выводы и выложил на е1, чтобы кто то не попадался на подобные уловки. Я не считаю что все цигане плохие и полностью согласен Автор: BusVital :-D

Вообщем каждый пусть сам решает исходя из своих соображений. Просто мне не все равно, когда обманывают людей, и не важно кто и какой национальности. Общество у нас теряет человечность, увы. :-(
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777609  наверх
Дата:   

Цитата:

Пробег пробегу рознь.

Может машина при равных стартовых условиях проехав 120 тысяч буть в лучшем состоянии, чем проехавшая скажем 30 тысяч?

За первой могли хорошо следить и ездить аккуратно.
А вторая, то стояла гнила месяцами, то ездили неаккуратно. Толком не обслуживали.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777610  наверх
Автор: goscha1
Дата:   

а перепродажи чё, машинку помоют, самое главное это двигатель помыть чтоб масло не было видно ,резину похуже, музычку похуже или ваще убрать, продавцу ,да ана у тебя вся битая и политая, сбивают цену чтоб свой интерес оставить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777611  наверх
Дата:   

Цитата:

Купить ушатанную машину, подшаманить и продать как новую - обычный бизнес, им не только цыгане занимаются. Что только цыгане пробег скручивают?

С каких это пор надувало - это обычный бизнес?
Тогда и наркобизнес - тоже обычный.

Кстати им тоже не только цыгане занимаются.
Но и русские, татары, таджики и прочие. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777612  наверх
Дата:   

Цитата:

Но.. по первой машине я нашел 1 хозяина Вконтакте!!

Можно полюбопытствовать как вы это сделали? И как поняли что это именно тот хозяин именно этой машины?

Цитата:

заделана вся полностью по кругу,

Цитата:

внешне все нормально

Эти два сообщения по одной машине противоречат друг другу. Крашенные и правленные места, а тем более по кругу сразу видно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777616  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BusVital

С каких это пор надувало - это обычный бизнес?
Тогда и наркобизнес - тоже обычный.

Скрутить пробег и продавать наркотики - это разные вещи.
Сходите на ББ. Там у 90% машин пробег скручен.
Вы когда продавали авто - все честно рассказали покупателю - или схитрили где-то.

Цитата:

Можно полюбопытствовать как вы это сделали? И как поняли что это именно тот хозяин именно этой машины?

Смотришь старые объявления о продаже и находишь автора.
  |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777617  наверх
Автор: >>KOT<<
Дата:   

Вопрос: Цыгане, это народность или национальность?
Правильный ответ: Профессия!
Никогда цыган вам не продаст золото, коня, и хорошую машину. Это аксиома. :ultra:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777618  наверх
Автор: Дядя Дядя
Дата:   

Цитата:

Кароче, все просто. Владелец машины указан в договоре купли продажи и в свидетельстве. Цыгане на себя машину не офрмляют. Я данные все сфоткал на супермегателефон и нашел владельца, он в г.Лесной живет. Так уж получилось что данные совпали в том числе и по дате рождения. Ну и когда я ему в контакте написал, он мне сам дальше написал что это за машина, назвав данные из птс. Внешне да машина улизана в гогно. двигатель помыт.Мне помот сказали что цыгане волгами и семерками банчат. У них там целый шляповский конвеер. Если обычнфй перекуп может расчитывать на адевватную наценку, то эти барыги расчитвают, что они должны запулить машину в разы дороже. Они привыкли к большим деньгам. Лакированные ботинки носят многие кстати (отличительный признак), золотом не брезгают и выглядят как индусы арабского происхождения, но говорят на русском без акцента практически. Че еще сказать.... Я красивый такой парень, познакомплюсь с девушкой приятной наружности и внутренности :-) Ну мало ли вдруг проканает ))) ладно шучу, видимо работы много, раз время есть в форуме писать :-d
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане продают ВАЗ 2107   #777693  наверх
Автор: rasshipundivatel
Дата:   

Цитата:

Не нравится авто, не покупай, не нравится владелец авто, не покупай. На рынке два дурака....

солидарен. особенно про рынок. горькая правда.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода