ПРОБЛЕММА ТАКАЯ,ПРИСКОРОСТИ120 НАЧИНАЕТСЯ ВИБРАЦИЯ НА РУЛЬ!ЗДЕЛАЛ РАЗВАЛ БАЛАНСЕРОВКУ НЕ ПОМОГЛО!ВОТ ХОЧУ УЗНАТЬ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ?ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
я специально перед сезоном балансировал и ничего не сказали. У нас уровень сервиса на уровне "Пальцем тыкнул починили". В итоге на второй сезон диск правил, но колесо уже сожрало неровно, поэтому сейчас стоит
сзади.
у друга такое было: ездил по каменистой дороге одно время - машину начало качать из стороны в сторону, руль трясти из стороны в сторону. Тоже понять ничего не мог. Благо время было перед зимой, поменял колеса на зимние и как ничего и не бывало. Видимо от такой дороги сама резина портится и приводит
к таким последствиям
ПРОБЛЕММА ТАКАЯ,ПРИСКОРОСТИ120 НАЧИНАЕТСЯ ВИБРАЦИЯ НА РУЛЬ!ЗДЕЛАЛ РАЗВАЛ БАЛАНСЕРОВКУ НЕ ПОМОГЛО!ВОТ ХОЧУ УЗНАТЬ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
Однозначно диски... если штамповки, то лучше не заморачивайся и поменяй на передней оси... если
литье какое-нить, решай сам, но как все делают на выкид его готовь, у нас почти нет таких мест где бы тебе их могли раскотать..
подними передние колеса и крутани их , или вруби 1-ую. смотри спереди на предмет "восьмерки". Биение более 3 мм - диски на раскатку!
Посмотри наличие грыжи на внутренней стороне покрышки.
Посмотри пыльники наружных ШРУСов, шрус может подыхать (и при этом не хрустеть в поворотах).
Подергай колесо от себя - на себя. люфта быть не должно
где то есть вибрация где то нет(при скорости больше 100)
та же самая байда была недавно. Вывесил передние колеса, стал смотреть. Оказалась на одном колесе грыжа с внутренней стороны. Вроде как небольшая... Поменял перед с задом - стало
все ОК.
всем спосибо!оказалосьпросто херовая болансировка!2 раза делалне помогло!поменял наконечники,диски,тормаза,непомогло!а тут случайно заехал в другую шиномонтажку в каменске(по пути попалась)отдал калёса и ох....ел балансировка10 к 10 тоесть вообще херовая!вот так-вот!кстати первые 2 балансеровки
делал на углу московская-авиационная!лучше туда не заезжать!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)