Я не опытный в этих делах.хочу взять одну из этих моделей тысяч за 40-45р.На что следует обращать внимание?год?гниль?движка?кузов?ну год думаю тут колеблется от 99 до 87.всем ап
за 45тр купите хлам. доброго там ничего не будет. Если в руках дамы окажется сей отжатыш - то он превратится в недвижимость и головную боль. Минимальный бюджет для поиска карбового "зубила" в бодром состоянии - 70тр. Год при этом будет 97... При всем при этом более-менее удачный экземпляр в лучшем
случае будет 1 из 20.
Семерка будет этак года 1995-2000 тоже подуставшая, но чуть поживее 8/9/99.
Иж-Ода за такие деньги самое то, и год будет посвежее 2001-2004, и не так изъезжена. Для первого авто самое то.
Хотя тут знакомые так же искали, купили 2109 1991г за 30-ку, кузов правда подушатаный, начиная от средней стойки до самого зада краски нет, сплошная ржавчина, так ничего: даже ТО сами прошли, уже пол года ездят. Год откатаются, а там за ту же цену и продадут, и в деньгах не потеряют. :-D
Минимальный бюджет для поиска карбового "зубила" в бодром состоянии - 70тр. Год при этом будет 97...
купил 2108 2001 г.в. с европанелью,подвогревом седел,электрозеркалами, "псевдокожаным" салоном ,инжектором .
на
ходу , все работает, нет гнили !
60 000руб .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)