всем привет, уважаемые подскажите, где то с неделю назад появился непонятный звук под капотом, откуда идет ваще непонятно,
если кто знает подскажите где рыть
спасибо
[video]eb2d1f84b833c2b49f0f1e329b6fcec9-00017f4f[/video]
К этому пробегу гидрики в самом деле могут уже застучать. У меня на 98 тысяче застучали, у Игоря на стопервой.
Но перед их заменой надо во первых узнать правильный ли уровень масла, если ни как не узнать то просто долить поллитра-литр( для проверки хуже не будет)
Во вторых показать звук
мастеру-мотористу, если доливка масла не поможет.
Можете ко мне завтра в 15-00 приехать, осмотр бесплатный.
проблема решена, масло долил звук пропал
еще пара вопросов
что могло случится с двигателем за неделю езды без масла?
и еще изначально было в двигателе залито Valvoline SynPower 5W-30 дома у меня масло было только это valvoline maxlife 5w40 долил им, можно эти масла буторить или щя
масло под замену?
мало вроде в норме, у меня щуп походу косячный как его вытаскиваю всё смазывается и нехрена не понятно сколько его там
Там по ходу кокс уже. Поддон скинь - посмотри. Только масло слей предварительно, все равно менять. Может уже на
солидол все похоже. Да и искать течь надо. Если сальники передние (распреда, колена), то может ремень сожрать и порвать - попадешь не ремонт головы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)