Пожалуйста подскажите стоит ли брать Ваз21099 98 г.в., пробег 60000 км, один хозяин, примерно за 100-105 т.руб.
По моему мнению машина в прекрасном состоянии.
Но не могу определиться ц ценой.
Машине 4 года, а пробег 60 тысяч - не верю! Моей ласточке только 3,5 а реальный пробег около 125 тыс. вот и подумай, почеши репу, если хозяин пенсионер то бери - цена приемлимая, а если пионер то жди сюрпризов!
Дмитруля, а даже если и час до работы, то все равно больше не наездить. Только если просто так кататься на папиной машине вместо работы. ИМХО - пробег нормальный., а с цены пару десятков бы скинуть.
А я считаю наоборот цена в норме, а вот пробег однозначно скручен. А на счет папиной машины я отвечу так, если только с работы на работу, то может ты и прав, а если в выходные на дачу, на природу или в отпуск на юг, то однозначно скрутили!
Да нормальный и пробег и цена, что вы все -скрученный да скрученный, не все же по два раза в год на юга катаются.
Человек ездил на ней не слишком много и не очень мало - средне, а не гонял как вы с утра на работу, весь день по городу, вечером в булочную, в вых. на дачу за 100 км., а летом на
юга.
Бери, намана тачка, сам смотри по состоянию, я когда себе брал на белой башне, я одевался как бомж и лазил под всеми машинами. два дня там жил. Взял. Доволен.
Предложили 21099 2000г.в. наезжено на ней 60000 км, но там стоит новый двигатель с пробегом на двигателе 5000 км
Дак вот и думаю что делать.
Цена 117 т.р. из доп оборудования сигналка Мангуст и все...
Вполне достоверный пробег. У меня 99-го года, пробег сейчас 50тык (правда, первую зиму не ездил на ней, докатывал старую,эта стояла в гараже). Зато все остальное время каждый день - детей в школу, жену на работу, потом сам, вечером за женой, по магазинам... При условии, что все расположено
относително в центре, пробег за неделю получается ок. 200км. Летом, конечно, больше - по выходным на природу или в деревню (этим летом вообще полтора месяца жил на даче, на работу в город ездил, получалось 150-180км в день). Прошлой зимой вФинляндию ездили (7ткм.) Но все равно, 50ткм пока на
одометре.
Так что вполне реальный пробег, просто человек не ездит по городу целый день.
смотри тщательней авто, у меня один знакомый с фирмы каждый год машины продает, делают как: берут новьё, гоняют и днем и ночью посменно, мотают сотку, через год, скручивают до 10-15 и продают чайникам разным.
Внимательней смотри на машину и на хозяина, вполне возможно на твоей машине уже тык
200 может быть в реале.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)