Я отоваривюсь в ОЛМИ, (угол Мира - Библиотечной от площади УПИ по мира в сторону "Парфюмерки"( просто близко от "моего" сервиса и места работы) к томуж чеки дают и назад иногда берут, чего не пригодилось.
Жесть - в ОЛМИ, все остальное - Ордженикидзе, 2 (подвальчик). Там также что-то вроде тусняка, и ребята грамотные. Бывают и у них выверты, предлагают иной раз всякие там "пиромидальные таблетки", но ненавязчиво. А детали они отбирают, проколов не было. "Дон" - хороший гамазин (почти напротив
Б.Башни), но ребятки там какие-то вялые и лохонутые, нихрена не знают.
Цены у ребят средние. В принципе, там все прозрачно. Если тебя удивляет цена (допустим, на масло ESSO, поскольку на Первомайской-Бажова ес-сно, дешевле), они пояснят, откуда разница. Вопросы не стесняйтесь задавать. Хозяин там частенько за прилавком стоит. Мне, бывает, скидки
предлагают.
Про Волгу - по-моему, нет. Хотя, волговские сигналы другу в подарок я именно там брал.
Но я их не рекламирую. Откровенного фуфла там нет, запчасти, действительно, отбираются и проверяются. Но, однако, резистор за 350 руб. именно там мне пытались продать (типа Датчик
температуры двигателя для холодного пуска, с отрицательной характеристикой в области низких температур, 450 руб, стандарт - 100 руб).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)