Я реставрировал на Центральном стадионе. ЗАйдешь со стороны Красноуральской в центральный вход, там направо и еще раз направо. Надо спросить художника. Он делает. Взависимости от качеста и цена. Мне он за 150 р только отрихтовал и сделал новую покраску на старую за 1,5 часа.
Очень качественно. ТОлько цвет получился немного желтоватый. Но по полной программе - дороже. Включает в себя: рихтовку, снятие старой краски, грунтовку, нанесение новой, прорисовку и лак на поверхность. Хвастался образцом. Соответственно времени на такую работу больше.
Одна просьба.
Если съездишь туда, сообщи, плз. А то мне второй номер тоже в этом году надо реставрировать.
спасибо всем, буду знать
Oldjan, я туда пару раз ездил там то закрыто, то художник в запое то ещё что-нибудь...А если номер делать по полной программе, сколько это стоит???
2 012:
Боюсь соврать, по полной программе вроде что-то около 500 рэ. А еще попробуй зайди на сайт "Из рук в руки". Где-то видел объяву "Реставрация автомобильных номерных знаков"
2 Dimitr:
Дорого ведь перерегистрация. Может даже и менты могут подсказать конторы,
реставрирующие номера?
Я делал так:
1. Купил баллон матовой краски Dufa;
2. Купил метр клеящейся пленки, в Вавилоне;
3. Наложил пленку на номер, продавил цифры,
4. Вырезал цифры резаком,
5. Протер номер спиртом,
6. Наклеил трафарет,
7. Брызнул из баллона.
Сначала один, потом второй.
Стоят уже года три, причем, как оказалось, их теперь можно даже мыть.
1)при нечитаемости госноиеров пишется заявление в гибдд, в сберкассе оплачивается спецпродукция(650р) все бумаги и старые номера- в гибдд- в РЭО.
2)номера оставить можно- нужны связи в гибдд, в том же самом РЭО,.примеров полно: новая газ3110- номер .001.. - весь стертый и т.д., да и среди
знакомых есть такие: на пятой машине один и тот же номер: .009..
1 номер на память можно оставить. (у меня есть от старой тачки)
При снятии с учета берешь заявление и пишешь там, что мол ехал, ехал в таком-то районе, потом на стоянке узрел, шо номера - нет. Поехал его искать и не нашел. После этого тачка стояла на стоянке и никуда не ездила. А в связи с
продажей, прошу снять тачку с одним госномером. Вот и все. Если хочешь нулевые номера, то такую услугу гаи тоже делают. (сам видел) как одна дама пришла и говорит, шо нифига на номерах не видно. Мент ей говорит, типа 500 или 800 руб + заява на замену. Вот и все.
А еще на рынке продают такие платмассовые накладки на номер, и не надо ни реставрировать ни регистрировать, можно даже в грязь сухой, опять же грязной тряпкой тереть, а стоит удовольствие во много раз дешевле реставрации.
to Alex103: про пластиковые накладки на номер: ПДД давно читал? если да, то напомню- это запрещается, и пофиг что пластик-то прозрачный, кстати эти накладки через полгода так зацарапаны, что номер невидно...
2 012.
При продаже машины старый номер себе оставляешь (1 экземпляр), а вот случай с тетенькой, я так понял, шо, ей как бы старые номера по-новому изготовили. (хотя на 100% не уверен) Вот.
Пластмассовые накладки стоят 30 рублей/штука на рынке. Можно раз в 3 месяца менять (шоб внешний вид у них был товарный). Думаю, что 60 рублей раз в 3 месяца - не так уж и дорого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)