поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

OFF. SMS сообщения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
OFF. SMS сообщения   #7711  наверх
Автор: 
Дата:   

Совершенно бесплатно, на любой телефон можно послать SMS сообщение
http://sota.ur.ru/utl/sms.shtml
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7724  наверх
Автор: 012 [гость]
Дата:   

...прикольная вещь!!!
спасибо за информацию!
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7730  наверх
Автор: AAAA [гость]
Дата:   

Надолго ли это будет ?
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7756  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

а с Е1 нельзя что-ли???
http://www.e1.ru/resource/webpager/

плюс на все пэйжеры - а на твоей ссылке тока один утел!
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7763  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

когда всем об гейте сообщаешь, обычно на след. день его прикрывают...учти...
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7764  наверх
Дата:   

мастер, он для того собственно и создан - чтоб жить форева!
компании конкретно экономят, используя и-нет ресурсы для получения/отправления сообщений, нежели наемных работников. на Е1 ресурс не неньше года, а раньше я не юзал.
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7769  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

Dimitr. если утел узнает о существоании бесплатного сайта для отправки смс - жить ему недолго. прикроют. естественно не сам сайт - он то будет работать, только отправлять не будет...бесплатных...
я же про это...
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7773  наверх
Дата:   

что значит бесплатных???
абонент за услугу получения SMS платит денег, а отправление - бесплатно. не платит - не будет получать, а сайты тут не при чем.
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7774  наверх
Автор: AAAA [гость]
Дата:   

to Dimitr. Точно знаю, что УТел закрывает такие фишки. Так что ты особо не распостраняйся.
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7776  наверх
Дата:   

АААА да я и не собирался, просто мне не понятно что значит бесплатно. это пиратская мулька? для тех кто не платил за СМС?
кстати, люди с тела непрерывно учавствуют в форумах, и у них наверняка есть машины, даже может быт и зубилы (недаром они народ обувают!), так что сама тема уже светит!
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7780  наверх
Автор: Sonc [гость]
Дата:   

То Dimitr
Такие деньги дерут - на иноземках наверняка рассекают.
Если кто мимо Асбестовского 4 ездит, скажите что там припарквано...
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7781  наверх
Автор: asp [гость]
Дата:   

Это на самом деле бесплатно. Для тех кто не платит за эту услугу. Такие сайты есть еще, но о них мало кто знает. Бесплатно потому, что где-то в далекой заморской стране стоит аппаратный передатчик, который отправляет сообщения не через каналы интернета, а как бы с аппарата компании, с которой есть роуминговое соглашение у Уралтела. Так по-моему это все работает :-) А мулька эта не пиратская, т.к. работает от какого-нибудь заморского оператора.
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7783  наверх
Дата:   

... многочисленные каналы связи ))) понятно теперь.
я сам с жд связью работаю - там можно таких чудес натворить, позвонить куда хошь через что хошь и т.п. )))
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7784  наверх
Автор: Gorinich [гость]
Дата:   

Да что вы копья ломаете, мужики? Все это не бесплатно. У абонента должна быть включена услуга "Возможность получения SMS из Internet". Стоит она на Уралтел 2 у.е. в месяц. Включай эту услугу и отправляй хоть с указанного сайта, хоть с сайта самого Уралтел. Так что все законно и никто ничего прикрывать не будет.
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7786  наверх
Автор: Bob [гость]
Дата:   

Не работает не работает

http://pravo.iko.ru
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7787  наверх
Дата:   

2Gorinich
Смотри запись от 12:26 в этой теме. И еще - не надо спорить с теми, кто знает, что говорит. :-) Не в обиду. И вообще, это по-моему тема из соседнего форума.
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7797  наверх
Дата:   

To asp:
я-то как раз знаю, о чем говорю. Как никак радиофаковский диплом инженера в кармане. )))
У нас в конторе у всех мобильники Уралтел. Услуга ни у кого не заказана. Пробовали не работает ни у кого !!! Да и не должно работать. Про передатчик в заморской стране ты бабушке расскажи, сообщения посылаемые с телефона и с интернета имеют разный формат заголовка. И коммутатором Уралтел пропускаться в принципе не должны. Хотя это, действительно оффтопик в данном форуме. Если хочешь поспорить - пиши на мыло.
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7799  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

To asp:
Мы тут 4 телефона "перепробовали" - нифига не работает. Это так, чисто для самоудовлетворения. Попробуй сам себе SMS послать - хрен че увидишь. Вот.
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7803  наверх
Дата:   

Короче, тема - полный оффтопик.
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7807  наверх
Автор: Oldjan [гость]
Дата:   

Ребята не спорьте. Я порой захаживаю в раздел "Мобильная связь/операторы". Там про этот сайт и другие подобные все знают. И постоянно Утел дерьмом поливают, за его жадность в расценках и отвратительное качество связи. А Утел ес-сно поставил всякие фильтры от сторонних сайтов.
В других городах прием СМС - бесплатно. А еще все ждут прихода Пчелайн-GSM, Мегафона и МСС в наш город.
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7818  наверх
Дата:   

Gorinich, на мыло написал. Проверяй. Кстати, о таких сайтах лучше молчать - уж слишком быстро они завершают всю полезность своего существования.
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7826  наверх
Дата:   

Вчера еще работало. Около 20-00. Сегодня правда не посылает уже. На этом предлагаю тему закрыть. Для нее есть другой форум и даже не один.
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7975  наверх
Автор: 012 [гость]
Дата:   

...работает, однако....:-)
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7980  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

У меня личный аппарат. Услугу эту не заказывал. Тоже обрадовался когда узнал (ещё давно), попробовал - ФИГ.
Сейчас думаю что то изменилось по вашим восторженным отзывам, попробовал - ОПЯТЬ ФИГ!
Так что чудес не бывает.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ У ОПЕРАТОРА, ТО С КАКОГО ХРЕНА ОНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ???
Сами подумайте БЕСПЛАТНЫЙ СОТОВЫЙ ПЕЙДЖЕР!!!
Кто такую халяву допустит?
А работать может только у тех, кто пользуется корпоративными аппаратами и сам не знает чего на его трубе включено в договор а чего нет...
С уважением.
  |  Поделиться:  
Re: OFF. SMS сообщения   #7983  наверх
Дата:   

Алексей, пробуй, заработало !!!
Только задержка порядка 30 сек. По русски не идет, а по англицки пожалуйста. Я сам не верил, а счас лично отправил себе и получил. Хакнули, значит, слегка УралТел. Приношу извенения, asp.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода