Данная тема тока для тех, у кого "пуля в голове", прочих просьба не забивать своими мыслями ентот форум.
2-х литровый "шеснарик" на классику...мамадорогая...я чуть не кончил когда увидел... http://www.dvigateli-vaz.ru/vaz21203.htm
тама есть еще мемного интересного.... 8-)
Читай внимательно... ;-)
ДВИГАТЕЛЬ ВАЗ-21203
И 21203-20 (переднеприводный)
(V = 2.0 л., P =118 л.с.)
но 82 т.р. многовата...:-(
а 2130-20 еще можно потянуть... а потом уж и "заряжать" его...
там написано что для ВАЗ-21203, ВАЗ-2123 моделей, это вроде надежда ведь? не факт что в классику войдет.
Мне вот сейчас делают на шестерку новый движок 1,9, более 100 коней на блоке 21213, стоит 50 т.р.
все понял, все понял, только не нервничайте, спокойствие только спокойствие... всякое бывает, да мне и 6-рочка больше зубила так-то нравится- оригинально как-то... :-)
SErGA 447
У надежды может по высоте больше позволяет поставить, если конечно движки по габаритам разные, но я вот тут не знаю как 213 движок на шахе рагистрировать, а с тем дак вообще наверно труба. это все имхо канечна
Движок действительно делает Шляпа, а ты как догадался? ;-)
Seeker Тагил есть маленькая деревня...;-)
han "Шляпа" енто такой чувак, который "затачивает" движки, живет в Н.Тагиле, если есть желание могу познакомить. А у тебя кака машина?
Seeker
Все очень банально! Как-то я заехал к нему, и Андрюха меня "подъябнул", вон, типа, двиган 1.9 делаем (показывая на белую "шестерку")...
Я ужо давно собираюсь енто сделать, тока вот, че-та, печатный станок никак запустить не могу... ;-)
SErGA 447 у меня копейдон (ваз-01) но люблю я его не меньше мерса... сейчас знакомиться не стоит... так как занимаюсь железом а после нового года и ряда дней рождений денег катострофически не хватает.... вот обварюсь, покрашусь и буду двиглом заниматься.... тока мне его точить не надо, уже... и
коленвал и все такое... но вообще спецу бы показал.. интересно что мона сделать
han Насчет "коленов и всетакое" Seekery на двиган енти железки ставятся далеко не магазинские, тама они "спссфисские" и шпициальные (кажисть)...
а самый лунчший вариант, пока железо ковыряешь ("готовь сани летом...") договорись с Seekerом, когда он до Шляпы поедет и там заблаговременно все
разузнаешь...
Для особо одаренных цитирую ответ с НПО "Автоваз" еще раз:
"Установка возможна, но придется резать капот, т.к. высота двигателя не позволяет капоту закрыться."
Вопрос к ним был про двиг 21203!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)