Блин с машиной черная полоса поломка за поломкой, сегодня нажал на сцепление и педаль тупо провалилась в пол и лежит там щас, машина заводиться, передачи естественно не переключаются!! Что делать то мне??((( ваз 2109 инж 2год
ну так проверь вилка заклинила или трос, скинь трос с вилки и посмотри,теоретически если очень выжать то выжимной может слететь с направляющей, но для этого я думаю хода лепестков не хватит
а я смогу во дворе его поменять и проблема только в нем или мне придется все сцепление сразу менять? надо яму или подъемник? а подскажите еще плохо начали передачи включаться, а задняя хрустит, проблема в сцеплении или в коробасе?
Всем привет! Подскажите что может поскрипывать в передней правой части ваз 2112 после снятия и установки защиты картера. Похоже как саленблоки, но если это они что делать ???
Всем привет! Подскажите что может поскрипывать в передней правой части ваз 2112 после снятия и установки защиты картера. Похоже как саленблоки, но если это они что делать ???
Во-первый тему свою создавать надо, во-вторых подтяни болты
защиты получше
Мдя... это-же не 10-е семейство. Там чуть дольше 15-ти минут...не умеючи.
За 1,5 часа можно КПП скинуть и сцепу поменять.
C Уважением KROT.
Первый блин комом, я дольше всего возился с заглушкой на педали сцепления не
мог ее нацепить и с потеряными болтами и самое стремное регулировка, одним ключем на 17 не каждому дано.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)