да прямо, наговорите как будто она из картона сделана. я зимой газель из сугроба 7кой вытаскивал и ничего не случилось.
Цитата: От пользователя: м584са
.рискованно нет?
нет, тащи только с умом, у форда колеса крутятся? тормоза есть? тогда тащи ничего не будет. А далеко вообще тащить то? а то может в соседний двор переставить или 500км переть его.
Таскал 11й иномарку не большую, может чуть больше тонны. Ощущение не из приятных. Чувствуется, что машине не легко. 2т.я бы не стал тащить. Это ж почти Газель.
не знаю как 2т, но прицеп 760кг 9-кой таскать достаточно ненапряжно. 80-90 км/ч за городом идет легко. как-то даже до 100 под горочку небольшую раскатился.
В данном контексте еще неплохо бы спросить, а товарищ умеет на буксире ездить? Без гура, с тугими тормозами? С непривычки то и зубилу не сразу затормозишь с неработающим движком, а тут двухтонная херня.
Я как то тащил пару кварталов чайника на шкоде - так он реально задолбал - то трос дернет
так, что пятнаха моя аж хрустелда лонжеронами, то наедет на него, то еще ченить учудит.
да,я умею раньше восьмерой таскал и девятки,калину и опель омегу и с тормозами и без и с кем потащу тоже опытный водитель и его я раньше тоже тоскал всё норм было всегда просто форд этот чуть напрягает вот и спрашиваю че по чем и че может быть 12шка 3го года 1.5 16v
всем привет.собираюсь утащить 12кой форд галакси на тросу.форд около 2х тон весит.рискованно нет?кто что скажет?
Цитата: От пользователя: м584са
а что реально такая нагрузка большая?сцепа сакс
у меня ставил 2 месяца назад.
Глупости какие то спрашиваете... Если вам машину не жалко то хоть камаз можете попробовать утащить... Лично я один раз пятерку своей двенашкой тоскал, весь перематерился... бедная машина... а вы 2 тонны хотите утащить... Найдите как минимум газель
чтоли... или джип... зил не знаю там....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)