поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

троит двигатель

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
троит двигатель   #769334  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток уважаемые пользователи . Помогите пожалуйста мне в моей проблеме.
Дня три назад ехал на своем ВАЗе 2112 по городу, остановился в на светофоре и вдруг машина начала троить. Глушить не стал подумал дотяну до менее оживленного места там разберусь. но проехав около 1 км машина опять заработала в норме всё стало прекрасно. Доехал до дому проблем не каких так продолжалось не долго. Вчера поехал на озеро всё в норме машина стояла примерно мин 20, но уехать получились с трудом опять стало троить жестко кое как доехал до дому, а это примерно 5 км. Поставил машину и не подходил к ней. Утром попробовал завести ВАУ всё в норме опять моя тачилка работает. Поменял свечи от греха подальше всё в норме, но вечером проехав 1,5 км ну примерно двиг нагрелся до 60 градусов заглушил и завел опять через 15 мин троение повторилось в том же духе 8(. Что случилось не знаю :weep: что делать тоже так как там одна электрика хе...р разберешся
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ :-(

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2012 20:01]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: троит двигатель   #769335  наверх
Автор: погран
Дата:   

Решил ответить на свою проблему сам так как нашел причину, Снял модуль зажигания дал ему остыть самостоятельно от мотора и поставил опять ВУАЛЯ работает как новая. Вот она где собака зарыта оказалось. Теперь надо отрыть эту собаку где нибудь за 2000р. :-(
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: троит двигатель   #769366  наверх
Автор: Rusanov
Дата:   

Поставил плюсик.
Поздравляю.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: троит двигатель   #769464  наверх
Автор: Котяра96
Дата:   

шестнадчик полторашка движок? Если да- Я в скором времени (буквально на выходных) собираюсь модуль поменять. для профилактики. старый тебе могу отдать =) полностью живой,просто

Цитата:
От пользователя: погран

от греха подальше

и кстати. блок стоит не 2,а 1,5 рубля =)

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2012 16:17]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: троит двигатель   #769939  наверх
Автор: 2110 639
Дата:   

Врятли причина в модуле. У меня такая же проблема. Я тоже грешил на модуль как только за троило я поцепил другой рабочий модуль ничего не изменилось. Потом измерили давления в рампе, оказалось низкой, вчера поменял бензанасос прокатился тяга стало лучше, никаких провалов,машина как будто цепи сорвался.
  |  Поделиться:  
Re: троит двигатель   #769954  наверх
Автор: el gato negro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2110 639

Врятли причина в модуле.

В первую очередь провода, свечи и модуля смотрят при троении в таком случае. Насос же дает другие симптомы.

Цитата:
От пользователя: погран

Обязательно проверьте провода на сопротивление (не более 10 кОм на метр) и пробои (можно в темном гараже или ночью и именно под нагрузкой.
Если там как во время грозы (пробивает, сверкает) под замену, иначе и новый модуль убьет.
  |  Поделиться:  
Re: троит двигатель   #769989  наверх
Автор: veb 
Дата:   

если остывший МЗ робит нормально, а при нагреве начинает колбасить, то это 100% он - симптом известный
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода