Доброго времени суток уважаемые пользователи . Помогите пожалуйста мне в моей проблеме.
Дня три назад ехал на своем ВАЗе 2112 по городу, остановился в на светофоре и вдруг машина начала троить. Глушить не стал подумал дотяну до менее оживленного места там разберусь. но проехав около 1 км
машина опять заработала в норме всё стало прекрасно. Доехал до дому проблем не каких так продолжалось не долго. Вчера поехал на озеро всё в норме машина стояла примерно мин 20, но уехать получились с трудом опять стало троить жестко кое как доехал до дому, а это примерно 5 км. Поставил машину и не
подходил к ней. Утром попробовал завести ВАУ всё в норме опять моя тачилка работает. Поменял свечи от греха подальше всё в норме, но вечером проехав 1,5 км ну примерно двиг нагрелся до 60 градусов заглушил и завел опять через 15 мин троение повторилось в том же духе 8(. Что случилось не знаю :weep:
что делать тоже так как там одна электрика хе...р разберешся
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ :-(
Решил ответить на свою проблему сам так как нашел причину, Снял модуль зажигания дал ему остыть самостоятельно от мотора и поставил опять ВУАЛЯ работает как новая. Вот она где собака зарыта оказалось. Теперь надо отрыть эту собаку где нибудь за 2000р. :-(
шестнадчик полторашка движок? Если да- Я в скором времени (буквально на выходных) собираюсь модуль поменять. для профилактики. старый тебе могу отдать =) полностью живой,просто
Врятли причина в модуле. У меня такая же проблема. Я тоже грешил на модуль как только за троило я поцепил другой рабочий модуль ничего не изменилось. Потом измерили давления в рампе, оказалось низкой, вчера поменял бензанасос прокатился тяга стало лучше, никаких провалов,машина как будто цепи
сорвался.
В первую очередь провода, свечи и модуля смотрят при троении в таком случае. Насос же дает другие симптомы.
Цитата: От пользователя: погран
Обязательно
проверьте провода на сопротивление (не более 10 кОм на метр) и пробои (можно в темном гараже или ночью и именно под нагрузкой.
Если там как во время грозы (пробивает, сверкает) под замену, иначе и новый модуль убьет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)