Мужики, как в такую жару их регулировать? Просто немного чакать начали, вот только жара вводит в транс, это сколько ждать надо чтоб мотор остыл? Вот вопрос именно в этом.
Ставил машину в арку дома. Там тень и дует ветерок. Ждать пришлось часа 3-4.
Может проще в субботу утром встать пораньше? :-) После ночи мотор какраз будет остывший...
Регулировка производится на полностью остывший двигатель. А ведь до места регулировки надо доехать. Либо с вечера в сервисе оставлять. Мне это не вариант(((((
Скидываешь клапанную крышку, для регулировки нужен будет щуп с пластинами разной толщины (100 рублей) и приблуда специальная, которая на грибочки, которые держат крышку одевается. С ее помощью можно достать регулировочные шайбы. Называется вроде "Съемник клапанных шайб", стоит 350 рублей. Так же
нужен будет пинцет, чтобы достать шайбу. Нормальный зазор после регулировки вроде бы <=0,20 (могу ошибаться).
Регулировал один раз, но вроде успешно. Приспособы для регулировок у меня есть, могу одолжить. В принципе ничего сложного в регулировке нет. Справился за 30 минут.
регулировал сам, давил отверкой, подставлял обломаные ножницы. Вытаскивал пинцетом. Все хорошо вот только при отсутствии шайб не очень. Приходилось высчитывать и в магаз. а так все ок. Конечно же это была не обходимость! А так однажды отрегулировали мне так что половину клапанов были зажаты! причина
тому что во время регулировки к мужику пришли с притензией! Очень понравилось у ВА (не реклама, а рекомендация)
На счет ВА я не против. Была 2115 делал у него, остался доволен, но была зима. А насчет гаражной тусы я согласен предоставить свои гараж, главное мне клапана сделайте. Но есть одно "НО"...... Я живу в городе Заречный.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)