Привет болельщикам футбола!
Сейчас столкнулся со странной ситуацией: еду себе спокойно по УНЦ, решил по ул. Краснолесья притопнуть, дорожка хорошая, машина как-то странно хорошо поперла! Доезжаю до Бардина, проезжаю лежачку, слегка подпрыгнул - и машина глохнет. Пытаюсь завести - крутит, но не
схватывает. Скинул кастрюлю с карбюратора, а там бензы ну очень много, даже в верней части карбюратора, выше жиклеров. Воздушный фильтр весь в бензине. И бензин бурлит, как газировка. Хз что это такое, я первый раз с таким столкнулся. Скинул верхнюю часть карба, бенз вытек, проверил, что не запала
игла, подергал поплавок вверх-вниз, все собрал обратно - не заводится.
Остановил машина, спасибо тебе, человек на 2114, дернул меня лямкой, с трудом завелась, со второго раза. И все стало нормально. Доехал до дома, заглянул еще раз в карб - бензина как должно быть, как поплавок.
Заводится нормально, проблем больше не было.
Что это за чудо такое? Из-за чего так сильно может перелить? И не повторится ли это снова?
отремонтируй бензонасос! Проблема в перегреве насоса. В жару я его заматываю тряпкой и обильно смачиваю водой. Что на 99 делаю так что на Зиле. либо как вариант вытащить подсос ну это надо сделать в тот момент когда начнет глохнуть. а с насосом можно сделать следующие перебрать сначала а затем
уменьшить величину зазора.
либо что- то попало под иглу либо во время прыжка поплавки ушли настолько низко что иглу потом перекосило и заклинило, у поплавков 2а язычка регулировки второй как раз за нижний уровень поплавков отвечает, но думаю скорее всего 1й вариант, кусочек шланга или мембраны насоса....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)