Добрый вечер!
Хочу поставить колонки в передние боковые двери и сзади в багажник. Подскажите пожалуйста кто уже ставил, какие должны быть размерности впереди и сзади? Сзади я провода видел, а впереди есть или нужно протягивать? Не хочется возиться долго.
Добрый вечер!
Хочу поставить колонки в передние боковые двери и сзади в багажник. Подскажите пожалуйста кто уже ставил, какие должны быть размерности впереди и сзади? Сзади я провода видел, а впереди есть или нужно протягивать? Не хочется
возиться долго.
сзади 13см, спереди если в железо штатно то ладовские 12см, а если в обшивку то народ до 16см вкорячивает главное чтобы магнит сзади и сеточка спереди не сильно выпирали, провода спереди есть.
Если хотите более менее хорошего звука ставьте назад овалы 16х9 хорошей фирмы, вперед 17см в подиумы, звук будет громкий и более менее с низкими частотами, если поставите везде блины на 13 пожалеете, их на большой скорости мне кажется слышно не будет даже при максимальной громкости
у меня стоят такие же) бюджетный вариант с пищалками в комплекте, 1500 тыс руб в медиа маркете) сделаны под магнитолу, усел не потянут, но играют хорошо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)